【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

家庭號鮮奶罐變小便訓練器

Q毛綸
Q毛綸 2012-06-18 00:34:43 版主 271

圖文網誌版:http://chgcat122.pixnet.net/blog/post/37600588

使用也快一個禮拜,只要早上起床後~綸開始變成溜鳥俠

(我的錯,他真的還不會自己脫褲子)

但說真的,目前他自己會到廁所站著尿尿,然後開心的將鮮奶罐拿到客廳,請我幫他把尿倒掉。

這樣我也可以看清楚他到底尿了多少

總之慢慢來,至少可以省些尿布錢XDD

=====網誌大概內容=========

其實也是差不多要幫綸訓練戒尿布了,我看了好多人的方式

也參考過很多小尿盆之類

但綸在語言方面發展,是屬於不算快的小孩(這點我承認)

所以要這時期請他跟我說~"尿尿",他會偏向尿在學習褲上之後再跟我說

或者就不說,就讓褲子溼溼答答

我也必須承認,剛開始我可能有點被逼急,綸也被逼急(後來就非常討厭尿尿這兩個字)

所以就更不願意在ikea尿盆上坐著(也可能不舒服吧!沒軟墊~)

後來才突發奇想,拿了好市多的林xx鮮奶,特大罐的瓶身,隨自己高興減了一個雛形

就是要用來接尿,本來還想請溫腌固定在牆壁上

但卡在ikea便盆上有夠剛好~小孩的尿也可以直接拿起來倒掉沖洗乾淨

不用再多花一毛錢,綸也尿的開心。

其實我很想把鮮奶罐剪成這種小便斗的樣式,但手工實在不太好><"

現在能接尿,讓綸好好站著尿就ok啦!

=======================

agikk
agikk 2012-06-18 04:24:46 #1F

讚! 下次開使戒尿布 我也要弄一個
Sierra042
Sierra042 2012-06-18 06:14:07 #2F

你們家DD好可愛喔!!是自然捲嗎??
悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2012-06-18 08:46:13 #3F

*^.^*謝謝分享~~~~
小小井
小小井 2012-06-18 09:07:21 #4F

媽咪很厲害唷 恭喜省下尿布錢
小磨女媽咪
小磨女媽咪 2012-06-18 09:38:41 #5F

好可愛^O^ 那郭韓國的小便斗我上週剛買回來. 但不要問我是否實用....因為因為... 我兒子才6m大...我是敗家媽媽 家庭號鮮奶罐變小便訓練器_5F_img_1
baby2980
baby2980 2012-06-18 09:43:01 #6F

綸綸的屁股好可愛唷~ 媽咪的方法真不錯吔,趕快找個瓶子來試試!
Q毛綸
Q毛綸 2012-06-18 13:49:17 #7F

綸是自然捲唷~遺傳拔拔!XDD

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過