夏天不在
夏天不在 2012-06-17 11:41:30 版主 548

499元的洋裝你會買嗎?

有兩個顏色(藍色身白圓點+白色領/黑色身白圓點+白色領子)的假兩件式的

裙子洋裝

在那邊看了好久..

想說黑色身白圓點+白色領子的那件..黑色穿感覺暗..(雖然是棉紗質料的感覺)

藍色身白圓點那件..穿起來可能有點小村姑的感覺..

(抱歉無法提供照片.請靠想像,^^~)

都當媽了..還裝可愛...唉

左想右想..又想說要499元好貴..如果399元就可以考慮..

好貴好貴..如果是你會買嗎?

感謝回應~

(原作者於 2012-06-17 11:44:01 重新編輯過)

於2012-06-17 12:02:09 補充發言
嗯嗯...我左思右想 瘦3公斤後再來買...哈哈.. 是想犒賞自己..但是菜錢這個月花了不少.. 這個月都還沒過完..買個499的衣服..很快1千元又沒了.. 唉唉..
於2012-06-17 12:33:36 補充發言
SINAMI 媽咪真是說中我的心情 現在的外出鞋..只有幾雙 一雙拖鞋(會發出噗噗的聲音).. 另一雙朋友送的有高跟的涼鞋..能穿出去玩..但是跟踩久了.腳很酸 早想買一雙新的平底外出鞋..外頭只賣150元 也要想半天..想的不外乎是下雨天穿不久..還是買拖鞋好 可是已經有一雙拖鞋了..但走路又會發出噗噗的聲音(大概是下雨天進水了) 最後仍然沒買就走了... 攤販要賺我的錢真不容易..哈哈~
於2012-06-17 12:59:55 補充發言
...是全職媽媽.. 以前有上班的時候...衣服千元也不心疼.. 自從沒上班之後...衣櫃裡都是百元的T恤..還有60元的唷~ 看看鏡子的我真像歐巴桑 偶爾看到路邊美麗的洋裝..好想買一件.. 一問價錢,老闆娘看了看我的樣子..頭也不抬就說"980元".. 那彷彿是在說,你買得起嗎? ---------- 今天看到一件499元的..也覺得不算貴.. 老闆都說這才幾百元很便宜啦......不過還是得想半天...
於2012-06-17 13:13:10 補充發言
放棄買了 轉向看拍賣網站的 可以無限看,又不會被老板娘講話~ 只是怎麼一堆都打著"正韓"的名號?
於2012-06-17 21:46:41 補充發言
真的嗎?網路便宜沒好貨嗎? 我看到Y拍上的 甜美優雅小洋裝和韓版雪紡洋裝都不要499元..照片好漂亮喔.. ----- 今天省下來的499元..已經在晚上去頂好買沙拉油+日用品=0了..=.=" 所以洋裝等過年好了...
WEN
WEN 2012-06-17 11:53:31 #1F

有沒有衣服照片和版媽大約的年紀 大家幫妳看看適不適合 若適用就買啊 犒賞自己 我個人是不會買499元的洋裝 這個年紀不能再裝可愛了 我買衣服喜歡自己配 衣服都是在大成衣市場買 一眼望去像地攤貨 有的人可能看了就轉身想走的那種地方 我的樂趣是慢慢找自己配 不需要很貴的衣服 也可以配的很有質感
SINAMI
SINAMI 2012-06-17 12:27:49 #2F

499非常便宜 但是家庭收支負成長的人...連買100元衣服都奢侈..只能說量力而為
喜歡就會買~ 感覺版媽沒有在上班的樣子 所以對於花任何錢都斤斤計較 那還是省點錢好了
「幸運草」
=想飛的魚= 2012-06-17 13:04:32 #4F

喜歡就買, 不過要衡量自己的經濟能力, 現在夏天真的超熱! 今年,我也愛穿一件式的洋裝,我會盡量買不退流行的樣式,錢還是要花在刀口上。
maruko
maruko 2012-06-17 13:06:21 #5F

如果我夠苗條,499元又是100%全棉的我才會買。 所以我應該不大會買菜市場的貨,除非是專櫃的過季品。 (菜市場常有專櫃過季品) 我比較重視質料,加上我人到中年,會買好一點的衣服。 所以重質不重量。
3寶妹的家...
3寶妹的家... 2012-06-17 13:12:39 #6F

基本上除了比較禮服感可以出去喝喜酒的.. 超過400元的我不買.我只有買網拍洋不大部份都在400以內. 但如果連身褲..吊帶褲.;裙我1000元內都會買... 之前2%有出工作服快3000都敗了..這三.四年沒出沒買過百貨公司貨了. 我也是超愛裝可愛..年紀愈大愈會裝.. 至從生了老三.老四後..就不想買百貨公司自己的衣服. 除非公想穿情侣裝..工作服也是老公知道是我的死穴.. 所以他會買給我...
綺媽咪
綺媽咪 2012-06-17 13:16:45 #7F

每年冬天跟夏天我一定都會買幾件衣服犒賞自己. 我也是全職媽~但我覺得女人還是要多愛自己一些. 我買衣服的價位也都在3~4百之間.. 鞋子也在2~4百之間..
Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2012-06-17 13:37:16 #8F

我也幾乎都是在網拍購買衣服,但真的要慎選賣家!! 不然買了一堆超便宜但不實穿,或是版型不對、質感不佳, 反而更浪費錢了~~
5年前.我幾乎不可能會買 衣服少買.有需要也是盡量看100元的.還會買大T和老公一起穿 鞋子也是考慮一陣子之後才買290的帆布鞋.剛穿那2~3個禮拜要忍受腳被磨破皮的痛苦 現在 雖然有時還是會穿的很青菜.被某些店員或攤販鄙視 但是衣服看到喜歡的就可以買.3位數的隨便買不心疼 鞋子.看3位數的會被老公唸.容易壞又不好穿 結論...... 經濟真的是很重要的因素啊......
曼特寧
曼特寧 2012-06-17 14:09:30 #10F

每年夏天和冬天的也會買. 像今年的冬天我買了一件不退流行的上衣350,一件內搭褲仿牛仔褲,290 一件背心350 今年夏天,買了3件200 的上衣. 1件粉色的短褲290 1件百搭的褲裙190 目前就這樣子.基本上買之前,我有空會看一下自己的衣櫃,有類似款的就不買.若想不起來有沒有類似的,就不買,這樣子也可以考驗自己的忍功. 當了媽之後,衣服不超過400元的啦.. 我是覺得自己也有工作,會犒賞一下自己

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題