大小強到底是從哪裡進來家裡的

哈欠
貢 宛 2012-06-17 10:04:30 版主 326

住3樓

大隻小強到底是從哪裡進來家裡的 大小強到底是從哪裡進來家裡的_img_1

林ㄚ瑋
林ㄚ瑋 2012-06-17 10:11:48 #1F

水管.....
公主球球
公主球球 2012-06-17 10:22:38 #2F

我家也是 我都快煩死了
閒妻涼兔
閒妻涼兔 2012-06-17 10:48:03 #3F

所以在排水孔蓋杯子塞藥劑說不定是個不錯的方法
從排水孔 我們家也因此去買可以手動開關排水孔的排水孔蓋~~ 小強真的有少許多... 還有我們會放蟑螂藥~~
alyssa1
alyssa1 2012-06-17 11:31:28 #5F

小崴和小馨的家: 請問那個要去哪裡買~ 我最近也快被家裡的小強嚇死了~ 謝謝~
小禎的媽
小禎的媽 2012-06-17 11:37:28 #6F

排水孔 +1 你能防你自家 但你無法防你的鄰居 牠也會從鄰居過來的
我們是去類似每樣十元店或是像是那種五金行都有賣 (一個大約50~80元左右) 去google打"排水孔蓋"就找得到了 它旁邊有可以手動開關 我們平常就將排水孔關起來 等到要洗澡才打開 洗完澡就再關起來 曾經發生過小朋友洗澡洗太久 就看到小強從排水孔鑽出來 不是每個排水孔都適用 要看家裡排水孔中間有沒有螺絲哦~~ 當初買是因為連冬天蚊子都超多人 而有人建議我們買這個冬天蚊子會少許多 沒想到...竟然可以阻檔小強入侵

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招