Junbo媽咪
~將媽咪~ 2012-06-16 23:55:23 版主 67

兒子因為今天去打了日本腦炎疫苗,基於他不愛喝水的關係,所以買了一瓶養樂多要透水給他喝

結果,公婆、小姑晚上來我們家看他們的孫子,我婆婆一看到那瓶養樂多就一直在唸說這放太久了,給小孩喝不好什麼的

公公就在旁邊說沒關係啦,都是益生菌,沒差

婆婆還是一直催促叫我把杯子剩下的拿去倒掉洗一洗

我已經回說好了,他還是一直催

這時,我已經有點不太耐煩了

結果兒子看到還有剩下的養樂多,說要加水喝

我婆婆確說,不要啦,你不要喝了,你比較要緊,剩下的給你媽媽喝,你媽媽沒差!

我一聽到就整個大不爽,什麼叫做我沒差?不是你家的女兒至少也是幫你生孫子的媳婦吧?

真的是氣死人了!

老公回來以後,我就跟老公說,以後即使我不回你家吃飯,在我自己家我也不接電話了,你爸媽休想來我們家!!!

真是氣死我了

zzzchen
zzzchen 2012-06-17 00:01:24 #1F

養樂多開封多久了?有放冰箱嗎? 這天氣容易變壞,真的不要給小孩喝啦~ 前面婆婆不是說要倒掉了嗎?可是你沒倒,可能她誤會是你要喝吧~ 別想太多,她沒別的意思吧~
蘿塔與蘿拉
Kate mama 2012-06-17 00:21:58 #2F

恩 這個婆婆講話..真的...唉... 妳公公當場沒有圓場嗎
狗腿貓的娘
狗腿貓的娘 2012-06-17 01:10:25 #3F

婆婆寶貝妳兒子耶 妳跟自己的兒子吃醋? 這跟小姑有什麼關係、、
大人不是本來就比較勇?? 阿就沒差阿~~~~~~~~~~~~
花生馬麻
花生馬麻 2012-06-17 01:15:43 #5F

聽到的當下是真的會不爽吧...
Alinna~^_^
baby幸福久久 2012-06-17 08:25:25 #6F

婆家都這樣的,心裡明白就好,妳婆就不會想說自己喝掉哦!大人沒關係嘛...她怎麼不喝... 版媽消消氣,不用對婆家太付出啦.對自己爸媽多孝順才是應該的.
虎馬琳
椒天椒 2012-06-17 08:55:07 #7F

至少你婆婆有常識 你應該感到高興才對 養樂多怎麼甜 喝了只會蛀牙 我是不讓小孩甜食的~ 不要啦,你不要喝了,你比較要緊,剩下的給你媽媽喝,你媽媽沒差! 這句話要學起來 小孩看電視時 也要說 「不要啦 別看電視了 會傷腦跟眼睛 給阿嬤看 反正阿嬤沒差~~~~」
2100 快樂
2100 快樂 2012-06-17 09:50:02 #8F

你覺得沒關係想加水給小孩喝 婆婆依你的理論 你覺得沒關係你喝 合理
蔔蔔媽咪
不良兔 2012-06-17 10:06:42 #9F

版媽應該對婆婆有很多不滿 所以小小的一句話,也會覺得很刺耳
花自飄零水自流
Q璇&Q妤ㄉmama 2012-06-17 10:06:58 #10F

看起來婆婆好像沒什麼惡意..... 而且養樂多確實不能離開冷藏時間太久哦!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過