-陳妞妞-
-陳妞妞- 2012-06-16 18:15:29 版主 261

請問各位媽媽生產完住院餐是怎麼處理?因我打算在新竹馬偕生產,但馬偕已經停止供應住院餐,所以請大家給我一些建議,謝謝

於2012-06-16 22:00:58 補充發言
to:黃小虎的媽:上次產檢問護士是說已停止供餐了,因為我做月子是婆婆幫我做,只有住院這幾天婆婆沒辦法煮,外面月子餐廠商會接受只訂3、4天的餐嗎 \
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2012-06-16 20:32:08 #1F

馬偕不是恢復供餐了嗎?? 還是我資訊有錯??
小籠包麻麻
小籠包麻麻 2012-06-16 21:06:35 #2F

我是訂到府保母專案+住院餐,但是因為不知道是自然產還是剖婦產,只先訂三天分!訂金付完心裡的石頭也卸下了..... >"<
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2012-06-16 21:15:15 #3F

我上一胎是兩年半前...那時是沒有供餐 我是訂一日三送的月子餐到醫院.......
adsnew
Jin's mom
Jin's mom 2012-06-19 16:25:44 #4F

我第一胎是在竹北生產,當初是訂"幸福"的三日住院餐(跟我做月子是不同家月子餐),供您參考。
思璇媽媽
思璇媽媽 2012-06-19 16:40:03 #5F

訂外送月子餐就好啦 又方便又好吃 而且份量比醫院的餐還多 又有補湯可以喝 一般的月子餐都有3-5天的餐可以訂 很方便的
芋頭茹
芋頭茹 2012-06-19 16:58:34 #6F

好婆婆跟親家親都有一日三送喔!! 媽媽可以考慮
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2012-06-19 16:59:41 #7F

可以定3~4天就好,你要兩天也行,一天也可以 只是取消訂餐要提早說 中午出院,早上要打電話跟業務說一聲就好,他會來結帳!! 吃不飽,可以請他加量,茶不夠喝,可以請他加止渴茶, 生完小孩就打電話給他請他準備餐點!! 你現在也可以預約試吃~~只是不是很建議試吃月子餐 有些食物不適合懷孕的人吃.... 你可以試一下口味就好, 先打電話去問問看,比個菜單或是價位吧~~
小月長石
小月長石 2012-06-19 20:06:19 #8F

"幸福"前陣子上新聞了...... 我還訂過一週的小產餐@.@ 好婆婆, 親加親都可以訂短天數的, 是一日3送, 1500/日 左右. 我以前試吃過是免費的. 今天在醫院遇到"郭老師月子餐"的推銷員, 她說是台北下來的, 是一日1送, 應該3餐都要自己微波的. 住院餐2000/日, 試吃200元. 有人知道這家嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走