今天的南港公園有辦活動想說給他去一下,沒去還好去了昏倒。因為跟本就是東森的天下嘛。當然進去就巴啦巴啦一堆的推銷,他說有鑑賞期所以我想說試試看好了。我只有當場填資料沒給證件,請問近期有買的媽媽好用嗎 會不會沈迷和近視。

小乖
小乖 2012-06-16 14:14:27 #1F

媽咪我也有去喔!!以為是湯瑪士的活動,帶了小朋友很開心的去參加,才發現是易學王的推銷,我的小孩當場玩了約有快1小時吧!!他們真的介紹快一小時,他說2380*36享終身服務,(軟體硬碟寶盒一組含魔法ABC,戰鬥搖捍2組, 踏墊1組 阿法貝魔法樂園DVD27片),他還說價錢可再談,如果我當下決定購買,他會再去問主管,算我親友價,但價錢不告訴我. 但我考慮一繳要繳3年 ,也不知這中間小孩接受度如何,剛好爸爸沒去,所以我就說要回家問爸爸,因錢是他在繳的,還好我當場我沒下,因突然下雨,趕快回家,發現BBH真的有媽咪訂了,但因小孩新鮮度不再而想退訂,所以真的還是別太衝動.........
愛唱歌的小派
愛唱歌的小派 2012-06-16 14:46:31 #2F

小乖媽咪:我是沒訂只有留個資,因為他們還要跟銀行審核過件份期成功才可以給我試用。只是我當時沒留證件引本這樣我填的各資還會送件嗎。
辛苦爸比
踏步向前走 2012-06-16 14:50:50 #3F

參加過一次就不想在接觸了 以後看到都直接閃 人海+贈品攻勢~~真的是蠻煩人的 對這間公司的評價也不好~~新聞有報導過關於該公司 有被媽咪投訴過~~~詳情就要自己求證了
小乖
小乖 2012-06-17 02:19:14 #4F

愛唱歌的小派媽咪 那你有填訂購契約書嗎?雖然他們說還要跟銀行審核過件份期成功才可以給我試用,這是一定會通過的啦!!如果沒記錯,他們是說星期二會收到貨,你再看看吧!! 不然星期日他們還會在南港公園,如果是住附近,親自去問問看.
潔兒
潔兒 2012-06-17 10:51:40 #5F

印象中找出之前的舊新聞資料,提供大家參考 東森易學王 >< 東森YOYO TV http://www.youtube.com/watch?v=WzER7OwFtgQ&feature=share
靜與柔
靜與柔 2012-06-17 20:40:42 #6F

他是有鑑賞期七天沒錯.. 但就看你那時候退不退的了..
愛唱歌的小派
愛唱歌的小派 2012-06-17 23:04:55 #7F

目前東西都沒有寄來因為我最近要搬家所以當時我有跟業務說我要搬家所以不能送要等搬好後才可。然後今天他們配合的銀行有打來應該是要跟我核資料但我什麼資料都沒提供只有寫訂購單。我只說我有跟業務說我不訂了,對方直接說幫我撤單。
東森數位科技
東森數位科技 2012-06-18 18:24:51 #8F

東森數位科技正式聲明如下: YOYO易學王確為東森電視幼教事業總部之合法授權商, 東森數位科技製造且銷售YOYO易學王產品亦屬合法授權範圍, 如對相關授權有疑義,請洽東森電視幼教事業總部黃嘉琳 電話(02)2311-8000分機5381 以上聲明, 提供消費者知悉。 如果您對易學王產品、或售後服務有任何問題, 歡迎您撥打客服電話0800-220-699 或02-8978-2139我們將由專人為您服務。 您對於易學王產品及服務所反應的意見,都是易學王進步的動力,我們虛心接受並誠心的修訂;但如果對東森數位科技及易學王產品有任何不實指控並影響商譽,東森數位科技將保留法律追訴權,謝謝您。 東森數位科技 謹啟 101.06.18

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題