統一豆漿 無糖才有高纖嗎

米多多
米多多 2012-06-16 11:45:46 版主 16K

請問統一豆漿分好幾種 有糖 低糖 無糖

要買無糖才有高纖嗎?

老公說喝無糖的可以促進排便順暢 因為有高纖?

但我實在不敢喝無糖或低糖的 ><

買有糖的回來喝 ~ 也是要大口灌 不能嘗味道

不然就不敢喝了.....有個奶奶的味道

我想如果有糖的沒高纖 那就不用繼續喝了 ~~

因為我目的是想喝來上廁所的 ~~~

吃若元錠 也是頭1-2天有效果 之後吃就沒太大反應了 ><

聽說吃黑棗有效 ~~要去哪買? 有水水嘗試過嗎 ?

謝謝 ^^

花媽幸福手作
花媽幸福手作 2012-06-16 12:00:12 #1F

我不知道是不是只有它家的才是高纖 但我喝它家的,每喝必上大號 有時一天還上數次,這是只在早上喝一瓶的效果
米多多
米多多 2012-06-16 12:10:31 #2F

TO 花媽幸福手作 早上空腹喝一罐嗎? 分不分有糖 無糖之類的呢 ? 謝謝 ^^
花媽幸福手作
花媽幸福手作 2012-06-16 12:16:24 #3F

是啊,空腹喝就當是早餐 我是喝無糖的,比較健康 不難喝,多喝幾次習慣就好了 也可以搭配餐點吃,都無妨 如:蛋餅/蘿蔔糕...我都隨興吃 統一豆漿 無糖才有高纖嗎_3F_img_1
adsnew
ricola1490
ricola1490 2012-06-16 13:30:55 #4F

統一的豆漿確實是只有低糖和無糖的這兩款才有高纖配方 而且有趣的事情是,只有紙盒包裝的才有喔 如果去超市買家庭號的那種,就算是無糖或低糖也是沒有高纖喔 不過版媽只是想要能順暢,可以嘗試其他方法 統一的豆漿裡面有高纖成分是因為添加了"菊苣纖維" 那也可以喝每朝綠茶或是愛之味分解茶/薑黃分解茶之類的茶飲 裡面同樣有添加了菊苣纖維 如果妳不習慣喝茶,也可以在便利商店(全家、7-11、屈臣氏)買暢快人生 暢快人生是乳酸菌啦,吃了也蠻有效的,便利商店賣的是一小盒3包 如果吃了要長期吃,在考慮買大盒裝的吧 我有吃過奇異果跟草苺口味的都不錯
米多多
米多多 2012-06-16 15:02:09 #5F

TO ricola1490 紙盒才有!!! 大瓶裝的是沒有的 ~~ 哈哈 ~~ 我真的不知道 ^^ 其實其他方法 我也有試 可是就感覺效果普普 所以想再嘗試其它 女生好像普遍都容易有這困擾 >< 謝謝你的分享 統一豆漿 無糖才有高纖嗎_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招