琇SOHW
琇SOHW 2012-06-16 08:45:03 版主 478

我家妹妹一歲了,可是晚上都還是會爬起來哀哀叫,之前得腸病毒那時...晚上起來哭鬧奶嘴奶瓶都不要,好了一個多禮拜之後...今天又開始了,爬起來玩到後來邊睡邊哀...請問大家的寶寶會這樣嗎??什麼時候才能有好睡眠阿.....

望穿巴黎
一杯綠茶 2012-07-28 23:20:54 #1F

其實很多寶寶都是這樣 邊玩邊睡...每次又只睡一下下 這我有問過醫生 主要是媽媽一定要好好幫助寶寶提昇睡眠品質 而且寶寶睡眠很重要時間也會很長 我自己是換了床墊 而且尿布也很重要 可能原本的不適合 後來我是換了金好奇 就發現寶寶有睡得比較好
吳曉勤
吳曉勤 2012-07-29 21:24:54 #2F

建立正確生活習慣 和我們大人一樣 正常新生兒的睡眠時間通常要睡滿18小時.. 當然bb睡不好會有很多因素,給bb一個安靜舒服乾爽的空間, 會影響到他的東西要避免 加油
吳曉勤
吳曉勤 2012-08-29 19:33:32 #3F

(原作者於 2012-08-29 19:35:34 重新編輯過)
晨曦之光
晨曦之光 2012-09-01 17:22:35 #4F

寶寶的作息最好能跟上父母 不然照顧起來真的不容易

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招