侯小文
侯小文 2012-06-16 00:52:05 版主 8837

請問新竹台積電幼稚園的

1. 網址 ?

2. 或是要去哪裡問?

3. 想知道是收幾歲?

網路都查不到其網址

感謝~~~~

於2012-06-16 01:41:57 補充發言
先生在台積上班
最近犯小人
胡里胡塗 2012-06-16 01:14:49 #1F

台積的幼稚園只開放給台積員工子女讀 如果版媽或先生有在台積工作,公司一定會有公告相關訊息
oooofse520
oooofse520 2012-06-16 12:52:55 #2F

沒有網址嗎??
HelenChen
HelenChen 2012-06-16 15:03:35 #3F

請老公問其他同事或部門秘書吧…有招生說明的 因為比一般私幼便宜一點,聽說要抽籤 它沒有交通車,要自行接送哦
adsnew
寶貝嘉與凱
★兩個寶☆ 2012-06-28 22:33:46 #4F

如果阿婆是台積電員工 也可以嗎???
sharonc
sharonc 2012-06-29 02:04:07 #5F

★兩個寶: 阿婆是台積員工?很好奇請問她的工作內容是什麼? 據我所知台積員工平均年齡是30歲ㄟ!!
sharonc
sharonc 2012-06-29 02:07:04 #6F

版媽請老公在公司問一下秘書就知道了 不然就打到總機,請他轉幼稚園 (我曾是台積員工,不過那時還沒有幼稚園)
寶貝嘉與凱
★兩個寶☆ 2012-06-30 00:23:41 #7F

TO:sharonc 他們阿婆在台積電做包裝的吧 好像在八廠 有點忘記 年紀:今年47 這樣是可以還是不可以???台積電幼稚園在那?
sharonc
sharonc 2012-06-30 01:44:21 #8F

to ★兩個寶☆ 不好意思,我不知道可不可以,我是看到這篇文才知道台積有幼稚園 我在台積碰到的員工都很年輕,即使是高階主管我也沒聽過有孫子的。所以看到"阿婆"才好奇的問一下
JESSIE67
JESSIE67 2012-07-17 00:15:29 #9F

要上公司內部網站才看得到喔~~在福委會內 每年有登記日期..若是超額就是採取抽籤...應該是5月吧 2歲開始就可以囉 目前有2個廠有附設幼稚園.
我愛我家^^
我愛我家^^ 2012-07-17 20:21:37 #10F

台積電的控管很嚴格哦,所以網路一定查不到幼稚園的資料 我女兒現在正在讀台積幼稚園,我個人覺的台積幼稚園超優的^^~ 不過進去要抽籤哦,不太好抽。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己