【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

從交往到現在已經21年了,這陣子因為老公生病,心裡有許多感慨

,回頭看以前的發文,哇~~真是狂風暴雨的婚姻啊!

很慶幸現在我們還在一起,如果那時分開了,我們將一輩子活在對彼此的恨裡面,這個家也幸福不起來了。

現在的他是很棒的老公,對他來說我應該也不錯吧!至少我們懂得感謝對方的付出,再也不把一切看得那麼理所當然。

我們都老了。是的,40的我們還不夠老,但當年的少年少女已經變形成可怕的歐巴桑了,誰會把這個變胖變醜的歐巴桑當成寶來疼呢?也只有彼此了不是嗎?

今天,老公的下班時間,我和孩子們到樓下等老公,沒什麼原因,只是想說他人不舒服還跑去上班,想幫他提包包罷了,老公看到我們很高興,但他不讓我提包包(因為很重),僵持了半天後,老公終於同意我和他一起提包包,老公走得很慢,十幾公尺的路走了好一陣子,一路上我和他都努力把包包的重量加到自己身上(好減輕對方的負擔),我們太認真想幫對方分擔重量,一直到孩子們提醒我們,我們才覺得我們的姿勢都變得好

滑稽。

然後,我們四個人都笑了。

現在的我很幸福哦,雖然已經是二十年的老夫老妻了,但我們卻比從前更愛對方了。

丁小兔的娘
丁小兔的娘 2012-06-15 23:58:41 #1F

本期天下雜誌,黄瑽寧說: 婚姻像買基金,放三五年可能會跌, 除非你看走眼、選錯人, 不然,放個二三十年,肯定會漲。 想想很有感覺!! 版媽幸福唷!!
愛美彥彥媽
愛美彥彥媽 2012-06-16 00:03:29 #2F

真的好羨慕孩子都大了感情還是一樣好的夫妻..好棒喔..
3寶妹的家...
3寶妹的家... 2012-06-16 00:09:14 #3F

好棒..好幸福.. 希望我以後也一直這樣.. 結婚十年..半..交往一年半.. 在一起十二年.我也覺得愈來愈相受
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-06-16 00:59:57 #4F

好棒的感覺! 我老公也40了呢..我也快了... 一直到昨天為止,他都還是不讓我提重物 出門買了大包小包,我要幫忙他都說不用,一個人提 從交往到現在也快20年了,一直都是這樣,沒變~ 今天老公上班前,我們也是擁抱過後才說掰掰 孩子們只要看到這一幕,都會衝過來拆散我們,擠進我們之間,說他們也要抱,哈! 這應該就是平淡的幸福吧!^^
Q 版mama
Q 版mama 2012-06-16 02:55:17 #5F

Wow..好久喔.... 要永遠幸福喔 老夫老妻的幸福_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過