【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Anita318
Anita318 2012-06-15 17:39:26 版主 185

今天剛好滿七周去聽心跳,有看到小白點閃爍,但是醫生說胚胎太小(0.5公分)

不好抓到位置給我們聽心跳,後來用陰超也是只看的到

一樣不好抓位置給我們聽心跳,醫生說十天後再去追蹤有沒有長大

如果沒長大可能要淘汰了

為什麼明明胚囊長度就已經三公分多了,胚胎卻那麼小

這是二寶了,生大寶都沒遇過這問題

3/20才因為懷了一個沒心跳的二寶人工流產掉

希望不要再來一次了,現在好慌

有媽咪跟我一樣,後來還是順利生下來嗎?

我現在能怎麼幫助寶寶?

雨晴~伶兒
雨晴~伶兒 2012-06-15 20:32:27 #1F

不要太失望...我也是確定懷孕也都照不到也沒心跳...醫生要我一個禮拜去心情也是很擔心一個禮拜去醫生說8周有心跳了所以在等看看 ^^老天爺一定會保佑你
高小花
高小花 2012-06-15 20:54:48 #2F

媽咪~別擔心喔 我第八還是第九週去聽心跳 也是只看到白色亮點 產檢師說…小孩還太小,如果強行用超音波去聽聲音反而會傷到小孩 那我的寶寶出生快滿三個月了喲~^_^
Anita318
Anita318 2012-06-18 10:10:43 #3F

現在也只能等待 希望寶寶可以長大 讓我順利生下他 為了他,我會加油的 也謝謝媽媽們給我信心
Buy+mommy
Buy+mommy 2012-06-22 00:35:49 #4F

媽咪放輕鬆點 大家在等心跳這關總是特別緊張 但是至少你已經照到啦! 每個孩子的成長速度都不一樣 你太緊張也會影響到baby的 像我也在等心跳每天想到都會擔心一下 所有我每天唸普門品請求菩薩保佑 祝福所有的媽咪跟寶寶一切平安健康 加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力