【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

麵包超人止癢貼 是我不會貼嗎?很容易掉

媽媽 我愛你
shiang媽 2012-06-15 16:02:13 版主 14K

月初才去日本藥妝店買麵包超人止癢貼

這兩天剛好一歲寶被咬一堆包

幫他貼了上去

過不到五分鐘幾乎全掉了

是天氣熱粘不上去嗎?

還是動來動去容易掉

掉光後..趁寶睡覺再貼

還是掉了..

我覺得好難用

這商品怎麼會紅..現在我還有兩包耶..一點都不想再用他了

芭小拉
芭小拉 宥包包 2012-06-15 16:16:48 #1F

我記得買時,店員有交代開封後要將鋁箔密封好, 不然會受潮粘性不佳,而且藥效(薄荷)會失效, 不知道是不是受潮了
媽媽 我愛你
shiang媽 2012-06-15 16:23:09 #2F

我6/5才買的說 寶寶熱..有濕氣也有可能囉?
* ~ 櫻花 *~
泡椒醬油 2012-06-15 16:25:14 #3F

我也有用說… 不過沒媽咪說過的狀況,我反而還覺得有點給他太黏了。 而且蚊子叮後,馬上黏上去,小孩比較不會去抓,也就不容易腫起來… 但我買滿久嚕!
adsnew
oba
oba 2012-06-15 16:26:56 #4F

患部要乾燥,貼上後壓緊,如果在關節處可以加一層3M透氣膠 是真的好用,被咬後馬上貼消腫很快
我愛小Eason
我愛小Eason 2012-06-15 17:55:10 #5F

那真的很好用耶! 我這兩年夏天都不能沒有它。 貼之前寶寶皮膚,媽咪的手都要乾燥 不能油油抹藥膏,身體乳... 有沒有貼隔天真的有差 貼了比較不會那麼紅腫 也防止小孩抓破細菌感染
linca166
linca166 2012-07-03 09:20:48 #6F

請問各位媽咪: "麵包超人止癢貼"貼上去要貼多久再撕下來?
其其精品屋
其其精品屋 2012-07-03 11:38:52 #7F

給正確使用方法:準備貼的部位上不能有水份、油份,完全要乾燥才能黏貼上,貼片的期效只有4-5小時,貼太久怕小朋友皮膚嫩反而濕疹,一但貼上請勿碰水、烤箱,是會脫落下來的。 優點是攜帶方便、防止抓傷、圖案可愛、就算有傷口也不會有刺痛感。(長期使用麵包超人止癢貼片的媽媽)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走