桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

【分享】 diy拼圖收納袋&一起來分享如何收納拼圖....

昀蓁媽媽
昀蓁媽媽 2012-06-15 11:43:47 版主 2957

小朋友都愛拼圖

但收納拼圖真的很令人頭大

最近想到做了收納袋來收拼圖

也想看看媽媽們有沒有其他拼圖收納的方式

http://blog.xuite.net/echocarol/familyblog/61198934

13 2
13 2 2012-06-15 11:56:20 #1F

謝謝媽媽ㄉ分享
*城堡女王*
*城堡女王* 2012-06-15 12:00:28 #2F

媽咪 好有心喔 我都用夾鏈袋分開一個一個裝起來 透明的.也能看得到裡面~
加5減1
5-1 2012-06-15 12:06:29 #3F

謝謝媽媽ㄉ分享
悶~不能匿名
Linah 2012-06-15 12:08:29 #4F

好聰明的媽咪阿 我家之前也迷上拼圖 記得有一次買了100片的Dora拼圖...共三份 結果小人趁我去洗澡時高興地自己拆開來 全部混在一起 頓時100片變300片拼圖...@@ 收納真的好重要
Maggie.tai
Maggie.tai 2012-06-15 12:20:58 #5F

謝謝分享 附帶一提 我家收拼圖也是用鏈夾袋唷
昀蓁媽媽
昀蓁媽媽 2012-06-15 16:59:17 #6F

請問用夾鏈袋的媽媽們 100片大小的夾鏈袋去哪買的 我也要去買.... 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走