請問讓寶寶喝日本明治奶粉的媽咪

hsulifei
hsulifei 2012-06-14 22:38:07 版主 1267

寶寶現在快六個月大了,目前是喝日本明治一階奶粉,

請問各位媽咪的寶寶多大換成二階,是直接換嗎?

@海豚海之窩@
@海豚海之窩@ 2012-06-14 22:54:48 #1F

媽咪你好 如果小朋友適應良好的話 其實也可以到1歲再換2階奶喔 我家老2目前11個月一樣還是喝1階搭配副食品 我也是醫生建議的 1歲後腸胃功能又比6個月功能來的穩定些 所以我是打算1歲在換2階奶 給你參考一下囉!!!!
ㄚ酸
ㄚ酸 2012-06-14 22:56:26 #2F

媽咪好!日本明治2階 不是六個月寶寶就可以喝的喔! 我家弟弟 是台灣明治加日本明治 交錯喝~ 如果媽咪您也是二階是喝日本明治 是可以直接換~ 不用換奶~ 像我這次 也會再從日本搬奶粉返台~ 因看網路新聞說 台灣奶粉又要漲價~"~ 算算 日本明治 很多層分 都比台灣的好! 價錢 算算跟台灣的差不了多少嚕! 但是日本的 少一點點~(以罐裝來比) 我家弟弟 現在快2歲嚕~ 我還是覺得 頭腦在發育 還是喝日本的~ 個人淺見~
小腸腸媽
小腸腸媽 2012-06-15 14:55:29 #3F

我家寶寶也是喝明X 但有分台灣或曰本? 不過一階或二階就依奶粉缶上的換 我是六個月就換成二階 其實一階二階營養成分差不多 但鈣質差了快一倍 我都會參考衛生署公佈寶寶每日所需鈣質去針算寶寶的鈣質是否足夠 六個月以後因開始要爬長牙學走鈣質需要增多才需換成二階 我很著重寶寶鈣是否足夠,所以寶寶身高身長曲線有九十幾以上 給版媽參考
風風風
風風風 2012-06-19 17:41:32 #4F

日本明X要9個月才能換二階喔!
juline
juline 2012-07-09 11:42:50 #5F

急需了解,麻煩大家推一下文謝謝 請問目前DD已經9M13D是喝日本明治一階奶粉,請問各位日本明治媽媽的是題1、DD是直接喝第一階或者可以直接換第二階。 2、第一階換到第二階是否直接換,還是要一匙一匙換。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力