桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
vickya
vickya 2012-06-14 19:58:26 版主 777

大家好~

想請問各位媽媽~

有明治奶粉(台北業務)可介紹的嗎?

謝謝

PS.或新莊/泰山/三重/蘆洲 有賣價格比較便宜的明治奶粉~謝謝^^~

(原作者於 2012-06-14 20:27:30 重新編輯過)

於2012-07-09 11:40:00 補充發言
Dear 寶貝黑豆子: 請問如果三重買1號一瓶是多少?或著有什麼優惠方案ㄋ(是否可寄放ㄋ)? 這間店在三重哪裏ㄋ? 不好意思~那麼多問題~麻煩妳了>"< 謝謝
小黃豆媽媽
小黃豆媽媽 2012-06-14 20:52:41 #1F

建議你藥局買 問到的比業務便宜
我這裡賣540元 6~12個月
晉baby的媽
晉baby的媽 2012-06-15 11:09:08 #3F

板橋買6送1送玩具 平均一罐540 第一階段 無刮罐底
家有豬寶貝
家有豬寶貝 2012-06-16 02:26:38 #4F

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21204289554114 我是這個媽媽介紹的
乖兔媽
乖兔媽 2012-06-18 10:32:39 #5F

家有豬寶貝馬麻: 我想要知道這個業務的電話,可以留言給我嗎,謝謝~
家有豬寶貝
家有豬寶貝 2012-06-18 11:10:19 #6F

乖兔媽: 我已經留言給你了喔
寶貝黑豆子
寶貝黑豆子 2012-07-04 01:08:11 #7F

媽咪我住三重.現吃3號.440元.如果要可以分.或者可幫你問1號或3號多少??
WI
WI 2012-07-10 16:25:29 #8F

訂 ! 我也想知道~~
EVA媽媽@
寶寶媽媽@ 2012-07-10 16:37:55 #9F

家有豬寶貝馬麻: 我想要知道這個業務的電話,可以留言給我嗎,謝謝~
寶貝黑豆子
寶貝黑豆子 2012-07-15 22:46:51 #10F

我訂ㄉ在台中.一次都叫12瓶.它是直接便宜.3號440.如果要1號或2號我要再問..如果要我幫訂.再拿給你們..那是因為朋友介紹ㄉ才會那麼便宜

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過