晶晶媽媽
晶晶媽媽 2012-06-14 15:24:08 版主 281

這是我這一個月來的減肥心得

終於有點小小心得

這次總算是沒有挨餓,不用節食

我是搭配正常的飲食和運動,再加kgcheck輔助

是比較健康的方式~

歡迎媽咪來我的部落格看看!

http://allyred.pixnet.net/blog/post/4165289

Edison的媽
Edison的媽 2012-06-15 18:10:33 #1F

版媽這種瘦身方法好像不錯耶 除了可以變瘦 感覺身體也能健康很多 不過kgcheck每天都要照三餐吃嗎? 吃了真的比較不容易餓喔? 因為我就是很容易肚子餓的人啦 不過我看有三種錠要吃 是一次要買三種嗎?
晶晶媽媽
晶晶媽媽 2012-06-18 16:50:22 #2F

其實KGCHECK他們家的東西,都是有分功能的 像比較容易水腫的人,可以吃淨化 如果是想瘦全身,降低體脂肪的,可以吃代謝錠 美型膠囊的話就是比較針對腹部雕塑線條的 可以看你的需求再作搭配~
jlo
jlo 2012-06-21 19:40:00 #3F

效果好像不錯耶 但是這個去哪邊買的到阿?
晶晶媽媽
晶晶媽媽 2012-06-22 17:03:05 #4F

屈臣氏就有在賣了啊 不然他們家也有官網 直接上網訂也可以 送貨速度也快 很方便的
Yuetin
Yuetin 2012-06-23 11:39:30 #5F

如果要增加燃脂,我會建議還可以去小屈買歐諾比的速纖輕燃飲,不會和每昭那樣不是每個人都接受,這款很好喝是粉紅色很像花果茶,我喝了以後真的有變瘦兩公斤噢!每公斤都是成就阿!大家加油~繼續瘦繼續健康美
小采 2
小采 2 2012-06-23 14:33:50 #6F

你好~5樓的媽咪~請問你喝歐諾比的速纖輕燃飲,有配合少吃多運動嗎?還是說三餐可正常吃?你喝多久瘦2公斤?謝謝!
cchouse
cchouse 2012-06-25 22:13:04 #7F

版媽真的很厲害ㄝ 瘦得很健康 我分享我的方法 我是運動 其實運動對於線條雕塑 很有幫助 還有我的輔助食品是 喝香港修身堂的咖啡 +每朝健康綠茶 咖啡是一天一包 綠茶是一天一瓶 但是也要多補充水 這樣真的是比較不會水腫 不會暴肥...

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題