阿里山民宿‧當歸民宿..目前天氣如何?

寬仔的媽
寬仔的媽 2012-06-14 14:10:29 版主 8197

請問住在阿里山附近的媽咪

這星期六日預計要去阿里山民宿‧當歸民宿,住一晚

所以想詢問有人知道那裡,目前天氣如何?

謝謝大家分享

小萱
小萱 2012-06-14 14:32:32 #1F

下大雨~~下大雨!! 我們家的高山黑木耳農場剛好在當歸民宿下方! 所以路況我們蠻清楚的!! 下大雨山區都起霧~~看不到什麼漂亮夜景! 而且最近還有颱風要來~ 建議天氣放晴再上山唷~~
寬仔的媽
寬仔的媽 2012-06-14 14:47:51 #2F

謝謝媽媽分享~
布丁貓
布丁貓 2012-06-14 16:25:40 #3F

我住在隙頂這裡,離民宿也不遠,雖然路況還算良好,但是一直在下雨喔~不宜戶外活動,另外會起霧視線不佳,比較建議延期啦~
adsnew
寬仔的媽
寬仔的媽 2012-06-15 10:34:15 #4F

雖然很想成行,可是一直下雨 氣象也說不要往山裡跑 唉.....也許取消是最好的決定 至少安全 謝謝大家分享

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過