請推薦好用的"床包式防水保潔墊"~~

penny欣
penny欣 2012-06-14 13:35:23 版主 5261

請有買過"床包式防水保潔墊"的媽咪推薦一下哪裡買的會比較好用

希望不要會發出~稀稀疏疏~煩人聲音及"透氣舒適防水性強"的產品

價位希望能親民一點喔~

婆婆說想買MOMO網站的這一款"床包式防水保潔墊"

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1534478&Area=search&mdiv=403&keyword=保潔墊

有人買過 好用嗎?

謝謝^^

於2012-06-14 15:31:31 補充發言
要買"床包式防水保潔墊" 主要是要用來幫寶寶換尿布或是怕萬一有嘔吐情形使用的
妞妞豪哥 嗎
妞妞豪哥 嗎 2012-06-14 13:46:48 #1F

好不好不知道 要有實際倒整杯水下去 不會滲下去 才是隔尿墊 如果只是防汗水 防污 都可以啦 如果是隔尿就要慎選 因為有些台灣製很便宜 說防水 但是洗幾次後 防水力就會減弱(因為他不是真的防水層,他是加藥劑防水) 如果是要隔尿就不要買 我是買 紫綾坊 的隔尿墊(因為他有防水測試影片) 用了結果,真的隔尿。
阿姍妹妹的媽
阿姍妹妹的媽 2012-06-14 14:03:59 #2F

哇~~~感謝分享..正要買說...本來想買3M的看到樓上媽咪推薦紫綾坊 的馬上去看....跟3M比較價錢還算親民....而且我2年前也買過他家的哺乳巾好用.....
妞妞豪哥 嗎
妞妞豪哥 嗎 2012-06-14 18:14:47 #3F

那你剛剛連結那款就不建議買 你看他的材質 底布─防水處理柔順布(就是加藥劑的) 洗幾次 防水力會下降 (我自己買過其他款 有是這樣寫 結果洗7-8次就不妨水了) 你可以打電話問客服

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招