桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Twins 媽
Twins 媽 2012-06-14 13:25:32 版主 321
<分享>屏東。夜宿海生館_img_1

不要懷疑,海生館真的可以玩兩天,

如果將來有人想去,更可以考慮一早或中午就進去;

提早到的人,

行李則是直接拿到櫃檯寄放即可。

還有很多地方可以玩,像是戶外的戲水區、戶外的兒童遊戲區、臺灣水域館、世界水域館或是海生館的二樓。

然後,就是一連串緊湊的活動,

真的很棒,

推薦爸爸、媽媽們應該再孩子滿六歲之前都去一趟的。

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1208600,cid152562605.htm

不是我
玲玲 2012-06-14 13:49:43 #1F

好奇妙喔!好像睡在海裡似的!
神隱比較好
神隱比較好 2012-06-14 13:53:48 #2F

真的好棒哦
南瓜柚子
南瓜柚子 2012-06-14 14:01:39 #3F

媽咪整理得很讚,好想立刻前往
adsnew
紫 2
紫 2 2012-06-14 16:28:31 #4F

我們也有去,超推薦 等我家小的長大一點 我們還要去睡看看企鵝區。 我家的遊記分享:http://blog.sina.com.tw/cfw0114/article.php?pbgid=2476&entryid=609513
Twins 媽
Twins 媽 2012-06-14 17:04:40 #5F

紫 2, 好巧喔~ 我們都選擇在同一個海底隧道耶~ 我下次也想去挑戰冰冷的極地,帶著厚帽子進去睡覺... 哈~ 裡面真的好好玩~
yueh7128
yueh7128 2012-06-14 22:47:51 #6F

<分享>屏東。夜宿海生館_6F_img_1看版媽ㄉ介紹 好想去喔請問費用是多少 <分享>屏東。夜宿海生館_6F_img_2感激不盡
2012寶寶
2012寶寶 2012-06-19 22:41:54 #7F

要怎麼報名啊?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己