【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦新莊的小兒科, 我要帶我女兒去清耳屎~

泡泡她娘
泡泡她娘 2012-06-14 13:15:46 版主 1156

如題, 上次看了一下女兒的耳朵,

雖然都有清耳廓, 但往裡面一看兩邊耳道好像都被耳屎塞滿了...

小傢伙1Y7M, 都沒有清過, 我不敢自己清~

有爬過文說會給點耳劑, 過兩天再去吸或夾,

所以想找近一點的診所

有經驗的媽咪, 煩請推薦一下!!!!

小譽家媽媽
小譽家媽媽 2012-06-14 13:30:36 #1F

超推薦幸福路上的幸福小兒科
翎麻
翎麻 2012-06-15 09:50:25 #2F

幸福小兒科可以只去清耳朵嗎???? 我女兒也有類似的情況 也想帶她去看看!! 另外幸福小兒科大約位置在哪呢?
小譽家媽媽
小譽家媽媽 2012-06-15 10:09:25 #3F

會推薦幸福小兒科,是因為醫生看診很仔細,又很有耐心。 位置大約在幸福路靠近佳瑪的地方,之前住新莊的時候都帶寶貝去那裏看。
huei
huei 2012-07-02 15:13:44 #4F

我之前是帶小朋友去中和街上和清耳屎, 因為他有耳朵內視鏡設備, 可清楚地看到耳裡的狀況. 小朋友大一點後我就沒帶他去了, 因為後來一般兒科醫師都說只要不影響聽力, 不用刻意去清它.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走