桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

新北土城,公立、私立幼稚園

小燕子 2
小燕子 2 2012-06-14 12:24:22 版主 383

好煩哦,我已經給我女兒報名私立的幼稚園中班了,可是,又聽人家講怎麼樣,又怎麼樣的,可是也過了公立抽的時間,到底是公立好,還是私立好牙,土城媽咪,你們有什麼想法呢,分享一下

衡昕媽咪
衡昕媽咪 2012-06-14 14:00:24 #1F

不要聽 不管公立還是私立 重要的是 你到底要給孩子什麼樣的教育吧 就像大家說低 公立教的一定筆私立少 你都報名囉 不要想囉 還問
小燕子 2
小燕子 2 2012-06-15 11:00:34 #2F

樓上的媽咪,謝謝你的建議吶~~不過,我有考慮老二,給你一起載回來好了,來抽看看~~~
林橘子
林橘子 2012-06-27 10:40:14 #3F

如果麻麻可以自己教小孩常規等等的 其實唸公立是比較省 但相對的私立也有私立的優點,至少該教的學校都教了。 像我是因為有兩個,所以根本沒辦法自己教
adsnew
楊大大
楊大大 2012-06-27 11:11:48 #4F

我家兒子中班念公幼+功文數學.國語,在學校只要認真交朋友認真玩學過團體生活,目前會自己看繪本會拼音,數學會二位數相減,念公幼吃的好用的好,老師沒招生壓力說話也較實在,經濟上也比較省!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走