有誰每天都會用漱口水嗎??

阿妞人生
酸酸兒 2012-06-14 11:33:43 版主 18K

我參加itry的邀稿試用活動

試用李施德林的漱口水!!不過是薄荷的

超辣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有誰也有在用的嗎???其他的漱口水也都是會這樣很刺激性嗎???

試用心得分享:

http://casperolala33.pixnet.net/blog/post/90420854

停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2012-06-14 11:45:56 #1F

我老公每天用,我是偶爾或是有點發炎時用 我會挑選不含酒精成份的,就不會很刺激 之前牙周有些發炎,醫生建議買漱口水消毒一下 沒注意買到有酒精成份的,上面還說每天早晚使用 結果我照著用,嘴巴裡面卻刺激到破皮 後來我都只買不含酒精的
9XO A D1
童曉筱 2012-06-14 11:48:33 #2F

有想過,用兒童專用的,應該比較不刺激吧 只是不知道效果會不會也跟著減半。 有在考慮用
恩宥小媽咪
恩宥小媽咪 2012-06-14 12:13:33 #3F

我覺得版媽那牌的特辣 其他家的不會這樣~ 但我問過牙醫 他說漱口水不要天天用 牙齦有狀況再用就好~ 我問他說那包裝上都說可以天天用 但他說那樣不好! 不建議喔~
adsnew
阿妞人生
酸酸兒 2012-06-14 13:43:52 #4F

剛剛問了同事!!他們也說是牙齦有問題再用就好了!!! 聽同事說他都是買橘子口味的!!才不會辣!! 薄荷的真的超級辣!!哈哈>"<
與學霸的距離
兩姊妹之媽咪 2013-04-04 19:22:05 #5F

市售漱口水4成太酸 長期使用加快蛀牙 「依必朗清新漱口水」、「白人漱口水」及「水神漱口水」則是未標示使用注意事項,民眾恐因誤吞而造成身體不適。 白人漱口水所添加的「氯己定」含量為0.12%,超過0.1%的濃度標準,已可視為「成藥」 ⋯⋯ 「Oral-B防蛀含氟漱口水」、「李施德霖漱口水」、「快潔適漱口水」、「水神漱口水」、「Watsons長效防護漱口水」及「大潤發品牌漱口水」等。國防大學牙醫系教授傅鍔指出,pH值低於5.5以下,長期使用會加速發生蛀牙及傷害口腔黏膜。 而含氟的漱口水雖可幫助防止蛀牙,但過度使用反而會造成骨骼、腦部或內分泌系統的傷害。 http://tw.news.yahoo.com/市售漱口水4成太酸-長期使用加快蛀牙-223514925.html
...媽咪...
angel 2013-04-04 21:45:40 #6F

巿售的... 感覺都很刺激耶~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招