巧連智、康軒 TOP 945、國語周刊, 那個好?

Polly & Emily
Polly' & Kelly 2012-06-13 17:21:01 版主 9710

我家小孩要升小一了,該訂哪個課外讀物? 可以給點建議嗎?

巧連智

康軒 TOP 945

國語周刊

小宜子
小宜子 2012-06-13 17:39:08 #1F

推薦國語周刊>康軒TOP945 巧連智不適合小一生了
two寶寶
two寶寶 2012-06-13 18:02:41 #2F

要索取試閱給小朋友看才對 我們家小學前是訂小太陽 升小一時開始訂top945到現在要升小三了(兩兄弟都很愛看&聽cd) 小朋友喜歡看最重要 贈品及價格都是其次
TOP945有時在書局會有零買的特刊,你可以買來給小朋友看,也可以打電話到康軒要試閱. 國語日報週刊是國語日報出的,價格很合理,現在書局也買得到四期一包的. 至於國語週刊,因為一次要訂太久了,不是他的週刊不好,而是孩子如果不愛看了,贈品再多都是浪費. 如果是愛聽故事的小孩,星期八也是不錯的選擇(書局也可以零買) 我兒子超級愛看top945,我也不知為什麼.但我朋友的女兒就不太愛top945,反而愛星期八
happyac
happyac 2012-06-14 12:44:02 #4F

我女兒從小2歲看巧連智 她也很愛 但是到大班 我覺得好像不太合適了 所以就停了 目前改訂康軒 TOP 945 + 國語周刊 兩個她都愛 都會自己拿來看 我也會念給她聽 我女兒也是今年升小一
Polly & Emily
Polly' & Kelly 2012-06-14 13:39:28 #5F

謝謝分享
耷耷
耷耷 2012-06-14 14:25:42 #6F

這些我兒子看過試用版都不愛, 只有新小牛頓讓他一看再看。
泰瑞媽咪
泰瑞媽咪 2012-06-14 15:09:53 #7F

我兒子是打從1歲多(寶寶版)看巧連智... 直到前幾個月前才停訂(大班-學習版), 因剛好到期...且今年要升小一了, 想換其他刋物給他試試... 所以...目前改訂康軒 TOP 945 看了近半年....我覺得他還滿喜歡的, 而新書一來..我也會抽空分次說給他聽, 讓他大概了解內容(因有些內容還是有點深度)~ 另外他比較感興趣的內容..也會自己拿出來翻閱好幾次~ P.S我也有索取試閱國語週刋...其實內容也滿不錯的, 但考量一張張的紙實在不易整理,就放棄沒選擇它了 (原作者於 2012-06-14 15:27:37 重新編輯過)
我是3個兒子的媽
水瓶之蓮 2012-06-14 20:15:09 #8F

你好.已到你家留言
陽陽
陽陽 2012-07-31 07:13:03 #9F

巧連智 跟康軒 ,國語週刊不好收
小棒媽咪
小棒媽咪 2012-08-02 20:10:56 #10F

推國語週刊 - 基礎版 小二在改為小學版

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過