【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

((請推薦))您覺得台北市必吃 美食

吳憂
吳憂 2012-06-13 16:50:04 版主 406

和老公約好坐高鐵到台北逛逛

兩個人想去吃個特別的美食

希望找到值得特地到台北試試的店

目前不考慮價位

只要您們認為好吃的敬請多多推薦

忘了請大家盡量推薦捷運站附近的

我們是台北路癡

預定坐高鐵北上再搭捷運

所以請大家順便告知在哪個捷運站下車

步行還是坐計程車可達均可

(我們不會搭公車^^")

謝謝^^

幸運之星
幸運之星 2012-06-13 17:20:31 #1F

阜杭豆漿(必點:豆漿和厚燒餅) 鼎泰豐(必點:蛋炒飯、小籠湯包) 京華下午茶
無憂
無憂 2012-06-13 18:54:23 #2F

不考慮價格的話,絕對不要錯過"頂上魚翅". 新生南路一段121號1F 靠近仁愛路. 建議搭計程車. 必點: 魚翅,,,五花肉,,,,魚鰾(清炒或炒鮑魚),,,, 還可再考慮點 鵝掌 炒四色 蟳 甜點: 燕窩 正點!!! (原作者於 2012-06-13 19:07:00 重新編輯過)
請不要食用魚翅跟燕窩 雖然我也沒我多愛小動物 但是看了網路影片還敢吃的人我真覺得很...勇敢>
張小安
張小安 2012-06-13 19:23:56 #4F

請不要再吃魚翅了......好吃的東西很多不缺這一樣呀...@@
Arina's mom
Angie's mom 2012-06-13 19:25:55 #5F

要去鼎泰豐可以坐捷運到忠孝敦化捷運站3號明曜百貨出口 不知道板媽有沒有特別想要吃那一類的料理 忠孝敦化站那邊還蠻多好吃的餐廳
Pepa
Winwing 2012-06-13 19:38:50 #6F

松江路四平街的富霸王豬腳..每次去台北必吃....
小籠包
小籠包 2012-06-13 19:48:39 #7F

鼎泰豐好吃..尤其是他的炒飯 士林夜市吃泡泡冰、炸天婦羅、水煎包 豪大雞排、青蛙下蛋... 我也想去台北了
多樂媽咪
多樂媽咪 2012-06-13 19:50:33 #8F

1.陽明山的"食養山房",創意料理又有意境,山上環境也很清幽,聽說是李安有喜歡的餐廳? 2.內湖的"金泰食品"的海鮮無敵蓋飯,很無敵 3.SOGO復興館的"北海道山頭火拉麵",是台灣第一家分店,跟日本一樣好吃 4. 101的欣葉或隨意鳥地方,餐食普通但可臨高看夜景,也可算是觀光景點之一 5.ATT 4 FUN店的"俏江南",還不錯吃也噱頭十足 6.亞都麗緻飯店的"巴黎1930",不錯的法國料理 另外有個我都訂不到的寒舍艾美飯店的下午茶,聽說也不錯
Ines
Ines 2012-06-13 20:09:58 #9F

樓上媽咪: 若非週末假日,寒舍下午茶現在沒那麼難訂了 您如果時間配合得來,我訂到了6/18,但應該用不到了。 若您願意,我可以將此訂位轉給您用。 需要的話再私訊給我囉 國賓飯店的A Cut牛排館還不錯 或者系出同源的維多利亞酒店#168 Prime牛排館 後者就在捷運劍南路站、美麗華摩天輪旁邊 喔對了,捷運市府站旁貴婦百貨BELLA VITA 5F L''''''''ATELIER de Joël Robuchon 侯布雄法式餐廳也有些特色 上面提到的寒舍艾美酒店(跟貴婦百貨隔條馬路)二樓中式餐廳"寒舍食譜"有道菜"先知鴨"還蠻好吃,我這種不特別愛鴨料理的都頗愛 以上價位不太親民 個人常去的還有忠孝敦化站8號出口往市民大道走約兩百公尺的COSI O COSI(過哈根達斯不遠),這家的pizza(若點四季我會特別註明食材要混在一起)跟冰淇淋我很愛 (原作者於 2012-06-13 20:37:56 重新編輯過)
蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2012-06-13 20:52:39 #10F

松露之家 Maison de la Truffe 法國巴黎「松露之家Masion de la Truffe」在全球開了四家, 而亞洲第一家分店正位於台北SOGO敦化館B1 http://tw.ipeen.lifestyle.yahoo.net/comment/257452

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過