餵母奶還有可能會懷孕嗎??

請問各位親餵的媽咪們~~~

從3妹出生到現在我都是在親餵的(現在快4個月)

我聽說餵母奶的媽媽們mc會很久很久才會來

那大概會多久才會來ㄚ???

那這樣的話在還沒來的情況下是否還是會有懷孕的可能呢???

那可以吃避孕藥嗎??會不會有影響阿!!

oba
oba 2012-06-13 14:12:16 #1F

1.每個人體質不同 2.會!搜尋一下多的是餵奶還懷孕的.... 3.餵母奶不建議吃避孕藥,保險套或去裝避孕器或有人去綁起來都比避孕要好
幸福五口之家
幸福五口之家 2012-06-13 14:26:09 #2F

餵母奶還是會懷孕哦~ 所以防護措施還是要做 不能吃避孕藥 至於mc要看個人體質 我三胎都是餵到快結束時才有mc (第一胎八個月 、第二胎一歲半、第三胎超過三歲)
家有三隻搗蛋鬼
金豬D&金鼠M 2012-06-13 14:27:02 #3F

有人餵了一個月就來 有人餵了一年停餵才來 每個人體質不同耶.. 我是餵了第三個月MC來..然後每個月很正常的來 維持餵母奶到老大七月個時又懷孕 餵到懷孕四個月就是老大十一個月大時斷奶 請記住一點 就算餵母奶MC沒有來 也是會懷孕的 很擔心的話回去婦產科請醫生開藥給你吃 千萬不要自己亂買藥回來吃
adsnew
要乖要乖
要乖要乖 2012-06-14 14:32:31 #4F

哈, 我家dd是全母奶瓶餵 現在8個多月 之前也在擔心這個問題 還花錢去買了驗孕棒 結果驗了不到一周 MC來了 ORz..
雙茹姐妹花
雙茹姐妹花 2012-06-14 15:13:21 #5F

那我是否也去買個驗孕棒看看是否又中獎了呢?? MC還沒來又很擔心也不知何時才會來 @@ 謝謝各位媽咪的回覆喔

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

新手爸媽 熱話題