【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
子彈登
噹噹~~ 2012-06-13 11:40:43 版主 10K

我很容易患尿道炎

一直也有大量喝水和吃蔓越莓

但卻很容易復發

尤其是做完功課後的隔天

更會痛的受不了

去泌尿科每次檢查就是拿抗生素吃

這個月體溫過了時間還是很高

原以為有機會可以懷孕了

結果是尿道炎引起的發燒

驗了...超明顯的一條線讓我整個心跌到了谷底

容易尿道發炎的人是不是很難受孕啊?

有沒有可以改善的方式啊?

☆小喵兒~
☆小喵兒~ 2012-06-13 12:05:56 #1F

其實我也曾想過這個問題~因為我也有這種困擾~ 每次發炎了又必需乖乖看醫生拿消炎藥~ 也很容易在做完功課後隔天就又發作~ 一發炎就沒辦法把當月該做的功課做好~ 除了平常多喝水跟吃蔓越莓、乳酸菌保養之外~ 少穿貼身的褲子、少用護墊(用了就要勤換)~ 我曾試過一個方法~個人覺得蠻有用的~ 做功課前跟做完後都要喝水~ 這樣子才能多解小便~讓跑進去的細菌沖掉~ 後來去看婦產科也有想過要問醫生這個問題~ 還沒來得及問~就已經懷孕了~所以水水先別自己嚇自己~ 放寬心情~把自己的身體狀態顧好~才是比較重要的~
妞妞豪哥 嗎
妞妞豪哥 嗎 2012-06-13 12:12:32 #2F

內褲要分開洗 如果是做完功課後的隔天 更會痛的受不了 建議洗好澡 在做功課 做完也要洗 如果還是一樣 建議先生也一起檢查一下
小花媽咪^^~
小花媽咪^^~ 2012-06-13 13:44:42 #3F

如果性行為完有吃抗生素 剛好又受孕 會不會影響胎兒阿!? 因為感染又不得不吃抗生素 好煩..
adsnew
子彈登
噹噹~~ 2012-06-13 14:26:46 #4F

小花媽咪的問題我也想問 如果不小心受孕了,卻又正好在吃藥 會不會影響胎兒啊? 從開始準備懷孕的那時候開始 我就非常小心,所有可能造成不ok的食物都盡量少吃 結果卻一直吃藥 ><
子彈登
噹噹~~ 2012-06-13 14:59:19 #5F

小花媽咪的問題我也想問! 從準備懷孕後,對於很多東西都盡量不吃 現在卻要一直吃藥 >< 如果這中間懷孕了,會不會影響胎兒健康啊?
陳QQ比比
陳QQ比比 2012-06-13 23:18:47 #6F

性行為前後都要洗淨~性行為之後我是用專門洗私密處的洗! 我小時後就愛憋尿~之後就經常復發!頻尿!發炎!(太累沒睡好跟太熱還有水喝太少都常發炎) 還有一次發炎沒好,又發燒就併發腎臟發炎,燒了兩天嚇死我媽了! 之後去大醫院檢查!醫生說如果不是清潔問題就是子宮的構造有問題才導致常發炎!性行為後會痛應該要檢查看看比較好唷! 不過檢查後我完全沒問題~所以是從生活中去做改變! 1.早睡 2.多喝水 3.盡量穿透氣的褲子不要緊身 4.護墊經常更換 5.多尿尿(壞菌存活率兩小時)常尿尿真的會減少發炎的機會哦 自身的經驗給你參考唷!!!ps:我現在幾乎都沒在發炎~頂多久久一次私密處養,擦個念珠球菌的藥膏就好了!
子彈登
噹噹~~ 2012-06-14 14:30:13 #7F

昨天去看了醫生,也跟醫生聲明說準備懷孕 所以醫生開了不會影響寶寶的藥 上網查了可以多喝蔓越莓汁 便利商店的那種 有用嗎?
shioumay
shioumay 2012-06-14 15:49:29 #8F

QQ媽說的真的好棒! 大家可以試著照QQ媽的方式做看看 只是說預防尿道炎,主要還是多喝水、不憋尿 我之前也有得到兩三次, 後來是也有搭配著喝蔓越莓汁, 噹噹媽可以喝看看囍瑞的蔓越莓 不會太甜,喝起來都是原汁的味道!很天然~
噹噹~~~ 有人說做完功課,去尿尿 是最天然的消毒辦法~ 但有人說做完功課,不要洗@@ 到隔天再洗 比較容易中@@ 但我覺得好怪! 根本睡不著吧~ 所以還是有稍微沖一下> <
小唐A
小唐A 2012-06-15 11:58:52 #10F

我是覺得做功課之前先洗一次澡,做完之後再洗一次。 這樣可能比較不易有細菌!! 如果開始準備懷孕前可以開始吃紐萊特肌醇+葉酸來保養哦 最主要是讓卵子品質好一點比較好受孕... 找尋一些受孕方法也可以~ 我在網路上找的給你看看 http://immama9.blogspot.tw/2012/05/blog-post_5330.html

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過