請問排試卵紙何時用呢?有媽咪吃葉x+肌醇or助孕維它命而好孕的嗎

珊妮子
珊妮子 2012-06-13 09:58:18 版主 491

請教各位有經驗的媽咪~

我MC是6/9來的~~週期32日

排試卵紙是要從21號開始驗嗎?一天要驗幾次呢?

聽說葉痠+肌醇or助孕維它命可以幫助受孕,是真的嗎?

哪牌比較好呢?

請有經驗的麻咪解惑一下謝謝~

於2012-06-14 11:43:01 補充發言
謝謝各位媽咪~加油~好孕來~
丫平
丫平 2012-06-14 09:14:43 #1F

我沒有用過排卵試紙,所以也不知怎麼使用!! 但葉酸+肌醇我本身目前有在吃,醫生說會增加受孕機率 是赫x司品牌的..供你參考~~
tinglo
tinglo 2012-06-14 10:32:56 #2F

我也是吃赫x絲的肌x+葉x~~這牌子一瓶中就有x醇和x酸了蠻方便的
Jean 2
Jean 2 2012-06-14 10:47:34 #3F

6/23就可以開始量 如果量到兩條線 就可以開始做功課了 我的經驗 兩條線會維持兩三天 那幾天可採做一休一 加油喔!
kiki70
kiki70 2012-06-14 11:47:52 #4F

我是吃了肌醇跟葉酸約2個月後懷孕的,GNC的!之前吃了排卵藥都沒懷@@
安谷媽
安谷媽 2012-06-14 11:49:37 #5F

媽咪如果要養卵助孕應要在受孕前一~二個月吃較有效 葉X+肌醇我弟妹是吃紐萊特的,她是彰基加護病房護士,也是醫生介紹的哦 這裡有他們家的線上試用包索取 http://www.facebook.com/events/257137554381765/

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己