台北市或新北市現在還有5000元左右價位的月子中心ㄇ??

兔寶203
兔寶203 2012-06-13 02:02:12 版主 1171

不知道是不是龍年效應??怎麼現在月子中心價錢會那麼高ㄚ??好像6000元的已經算是便宜了說...............而且很多都不含尿布跟濕紙巾的費用,但是還是一樣難訂~請問有沒有媽咪可以分享一下最近參觀過大台北比較平價的月子中心呢??

9XO A D1
童曉筱 2012-06-13 08:00:50 #1F

中興醫院附設月子中心
喵魚媽
喵魚媽 2012-06-13 09:49:01 #2F

北投馨月產後護理中心~ 不過現在要訂的話~我不知道還有沒有位子喔!
Stacy周
Stacy周 2012-06-30 18:49:08 #3F

北投馨月產後護理中心符合妳的價位,要訂要快喔。要揪團請來信。
exiter 2
exiter 2 2012-07-03 13:52:46 #4F

我6/30才剛掃過,預產期12月底的也幾乎快被訂滿了,市立的中興, 婦幼4220但沒有保證,生完還要打電話去排. 台北市6千左右(有窗)5千多(沒窗)大直永安還有,樓下還蠻好停車的,媽咪還是要自己參觀一下. 新北市5千左右選擇較多,蘆洲,淡水,林口,新莊很廣耶,要先看媽媽的鎖定哪個區域吧! (原作者於 2012-07-03 13:59:17 重新編輯過)
sallyjou
sallyjou 2012-07-05 20:00:49 #5F

北投馨月78月還有空房!一定要找謝小姐,說很喜歡跳跳馬周小姐介紹去,會非常非常優惠喔!在新北投捷運站那邊,交通方便,附近溫泉,公園和博物館!我7/18生完要去住囉!住完再分享心得!
Ally0314
Ally0314 2012-11-14 15:47:19 #6F

我也在找,但是我的區域比較局限在中、永和、土城、板橋一帶..結果這一帶的幾乎都是6000以上>
vanesita
vanesita 2012-11-14 16:34:36 #7F

強烈推薦合泰產後護理中心,問過板橋多間月子中心,這間是物超所值,最大房型11坪也才四千多,主要是醫院和醫生小姐們人很好,若有問題時,小兒科和婦產科就在樓下,個人覺得c/p值超高的...值得一推!您可找一位黃小姐,人真的很好哦!
永和耕莘醫院也有附設 不過…他的床數很少,且不含餐 不過,我考量醫院生產後就不用再搬 且是專業的護理人員照料 每晚都有值班的小兒科醫生巡診 新生兒打預防針就可以直接在嬰兒室內注射(無需抱到門診) 還有…收據還可以申報所得稅(醫療收據) ^^
還沒當媽
還沒當媽 2012-11-15 14:54:22 #9F

悠之家月子中心,我10月才訂,5600左右,不知現在還有沒有房間 你可以問看看。
Pink Little Apple
Pink Little Apple 2012-11-15 16:45:11 #10F

永和耕莘只有三間房,全被訂了,而且後面有人排隊喔 現在已經訂到七八月了~ 一天4800,1-10天是4800,11-20是9折4320,21-30是8折3840 住30天平均4320,月子餐另外加好婆婆一天1000,紫金堂1800 不含尿布跟濕紙巾的費用,用多少收多少費用 我看之前媽媽的心得是婦產科護士很好 小孩推到病房至少要4小時才能推回去 但是嬰兒房的護士不優,好處是這邊的護士有牌照 而且流動率低,排不到可以先自費住單人房一天4300 雙人房3300~月子中心在新大樓11樓 壞處是共用電梯,沒有獨立電梯 不要住電梯跟茶水間附近因為很吵

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 戒奶嘴 懷孕初期 長高 寒假 幼兒園 益生菌 配方奶 尿布推薦 月子中心 人工受孕 孕吐 親子出國 半夜發燒 黴漿菌

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招