【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

可以加速寶寶提早卸貨的方法?

阿菩菩
阿菩菩 2012-06-12 22:50:37 版主 1923

已經來到38週了,上次37W+4就已經有3200~3300

不想像第一胎一樣生完撕裂傷

有媽咪可以提供如何讓寶寶可以想出來的運動或方法嗎...

二寶來了
二寶來了 2012-06-12 23:27:48 #1F

跟寶寶溝通吧!我跟我家dd溝通請他提早出來,因為我背的好痛苦!果然在我產檢的時候就開指了,醫生就請我辦住院準備生產!
V.i.v.ao
我永遠愛你 2012-06-12 23:37:15 #2F

蹲有用吧。或爬樓梯。。。
翔翔a麻麻
翔翔a麻麻 2012-06-13 00:16:57 #3F

我分享我的經驗~個人覺得超有效~連老公醫生都覺得不可思議 我孩子屬兔 100/6/3日下午產檢醫生說子宮頸還很硬,但因我安胎假剛好請到6/3日,所以我吵著隔天6/4催生(39+3),醫生教我 先去爬幾趟樓梯(8樓),在去吃麻油雞(喝湯)吃完覺得肚子會硬了,趕快去爬樓梯,爬到肚子越硬越好,不要因為肚子硬就停下來休息(要宮縮)爬到真的很想哭,我吃麻油雞+爬樓梯ㄉ時間約3~4HR 回到家晚上12點多了,沖澡一下上床睡覺,半夜一點半肚子就怪怪了,痛到3點多去醫院已經開3指了~ 醫生一看我躺在產檯上,一直問我是不是因為昨天產檢完照他的方式做才這麼快生的~ 我是第一胎凌晨4點到診所開3指~7點半羊水破全開~但拖到10點半才生..... 你可以試試看這方法~
青蛙100
大寶來了12 2012-06-13 09:56:33 #4F

上半身不動,搖晃骨盆腔 爬樓梯 如果你會跳肚皮舞 就多做一些基本動作

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過