4/27 MC來~6/12剛剛去照不到胚囊...

piper 麻麻
piper 麻麻 2012-06-12 20:38:03 版主 702

我想問各位麻麻

我的今年生理期是

1/18、2/16、3/26、4/27

週期不是很穩定...

在家驗到兩條線以後

今天去醫院照超音波

醫生說甚麼都看不到...

有可能是

1.我的生理期不穩定,所以現在週數不夠看不到

2.不然就是子宮外孕...

聽他這樣一講,我由高興變為擔心...

我想知道是否有相同情況的媽咪

可以告訴我嗎?

心煩的piper麻麻

於2012-06-14 13:43:29 補充發言
謝謝大家 我在想應該是我比較晚排卵的關係... 因為現在肚子除了悶悶以外 沒有痛或出血的現象 再等等看吧~
小馬弟來報到
睿寶貝的麻麻 2012-06-12 21:39:29 #1F

不曉得媽咪有做陰超嗎? 陰超會比較準確,此時也不要想太多,也有可能是比較晚受孕,媽咪再等等吧! 加油!
呈呈 2
呈呈 2 2012-06-13 17:47:57 #2F

有抽血檢查ㄇ~~ 抽血最準確ㄌ~~ 看指數就知道O不OK~ 我ㄑ年226生完BB 因為餵母奶~ 到今年228月第一次生完小紅來 後來我328有準時來 小紅來前兩天我都還驗孕 驗一條線 我就想那328就是很準時ㄉ小紅ㄌ 沒想到我407突然肚子劇痛 我一驗 馬上兩條線 馬上掛急診~ 有看到胚胎喔~ 可是~一直都還在出血.. 換ㄌ很多家醫院 也一直抽血~ 指數也都還在上升~雖然沒有很漂亮ㄉ上升 當時想說就是一般ㄉ流產~ 後來在413發現~是子宮外孕... 還是抽血比較準確~還有要找對醫生 我在高雄看ㄌ好多ㄍ醫生都沒有發現是外孕 一直到413回台中找我ㄉ主治醫生~ ㄊ一看~就發現是外孕ㄌ 所以~醫生也是很重要ㄉ~ 但目前還是先多休息~ 因為你也都沒有出血或~~不舒服ㄉ狀況~ 加油~~現在ㄉ你~就是多休息就對ㄌ~~ 等妳好消息唷
傻妹2
傻妹2 2012-06-14 10:10:52 #3F

你去醫院有再幫你驗一次嗎?? 我4/30mc最後一次來,6/6去診所用內鏡就照到寶寶確定在子宮裡了 醫生一直說我子宮後傾很嚴重 用腹部超音波是看不到、聽不到的 建議妳什麼藥都先不要吃 去別間婦產科再確認看看吧~ 祝妳好孕唷~!加油..
Angela & EmmaMaMi
Angela & EmmaMaMi 2012-06-18 22:52:53 #4F

我是4/24MC來 6/3發現不對勁~買驗孕棒來驗!結果出現淡淡的第二條線 6/8去看婦產科~醫生也照不到胚胎~他要我一週後再回診!因為我得驗孕棒的第二條線還是偏淡(代表剛受孕不久) 接著6/15我又回診了~這次照就照到胚胎嚕~ 因為我懷第二胎也是這種情形~所以當下我不緊張~ 所以媽咪你可以先看一下自個的驗孕棒顏色~若第二條線不是很深~還不用太緊張~過一周再去檢查一次~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己