【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問喝亞培心美力會水便嗎?

~愷媽咪 ~
~愷媽咪 ~ 2012-06-12 13:50:51 版主 1914

請問各位馬麻,我家弟弟喝亞培心美力,現快滿月

一開始有搭配母乳,解便也都正常,

但後來因黃膽停母乳就全配方奶,現在時常喝完後馬上解便,也都稀稀的。

不知是否是拉肚子?

問亞培業務他說是因和母乳一樣好消化,想問各位馬麻有和我一樣情形嗎?

豔仔
豔仔 2012-06-12 14:23:13 #1F

我女兒出生是全配方奶,一開始也是選擇亞培心美力. 結果也是水便的好嚴重喔,小屁屁都破皮了. 沒辦法,出生二周多我就換奶了! 換奶後,就都正常了. 很奇怪喔,快滿一歲了,再給他喝亞培心美力,還是一樣水便! 看來我家妹妹也是跟亞培心美力不合啦!
kazumilu
kazumilu 2012-06-12 20:26:23 #2F

我們家弟弟也是喝心美力,剛開始也是這樣,要等過兩個月後才會好一點,不過後來就變成會便秘了。
chintzu
chintzu 2012-06-12 20:43:02 #3F

我兒子喝心X力也是會水便,一喝完就拉,那時問護士,奶粉公司都說正常,後來拉到有血絲嚇到我們了,去看醫生才說可能是過敏,建議我們換水解奶粉,後來換了水解的喝就好多了,,,,, 建議換奶粉試試,不一定要換水解的,可以先換別的牌子的喝看看,不然就先換無乳糖配方的奶粉....
閔甜心
閔甜心 2012-06-14 16:15:56 #4F

每位寶寶體質不太一樣 我家妹妹剛出生時比較像妳問業務說的:配方像母乳,好吸收, 喝了很快就解便便,稀稀糊糊的,慢慢大了就成型了 PS:她沒有過敏喔!建議媽媽可請教醫師比較妥當 若有過敏也可改喝水解蛋白或沒有乳糖的舒腹配方
澄果
澄果 2012-06-16 14:03:15 #5F

稀稀糊糊算是正常,水便就建議看醫生比較保險,畢竟新生兒腸道還沒成熟,不宜任意換奶 我們家弟弟喝便便都很正常, 轉眼已5個多月了耶! 好快!!!
徐小蝶
徐小蝶 2013-06-26 13:10:12 #6F

可是我家DD剛開始也是喝心美力+母奶 一開始都是喝了就會大便 不至於很水啦!! 可是滿月前居然不大便 好不容易大出的便是黏稠的綠便 所以,是看寶寶的體質吧!! 業務都說自家的好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過