【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
tiffany
tiffany 2012-06-12 12:39:48 版主 479

生產完後,如何將體重再恢復到產前

真是個難題...

之前有試過 飲食控制 運動 還有八點後不再吃宵夜 等方法

還有搭吃元璽的山苦瓜...

我知道減重的過程是很辛苦 也需要靠毅力

所以 請媽咪們一起來加油打氣 和分享 ^.^

9窩
9窩 2012-06-12 13:36:33 #1F

餵母乳是最佳的減重方法哦! 我是親餵 大約半年 已恢復原來的體重
小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2012-06-12 13:40:04 #2F

餵母乳是最佳的減重方法哦!+1 月子期間照吃 辛苦的補餵母乳 我幾乎都沒胖到 很自然的回到產前體重 3個月內就恢復了 重點是我根本就沒胖很多 懷孕時就有控制自己的體重可以胖多少 寶貝也很健康唷!
小和的媽
小和的媽 2012-06-12 13:55:46 #3F

要減肥意志力是最重要的 我懷2胎都胖到18公斤左右 大約都是產後4各月瘦下來 而且我比懷孕前還瘦 目前都是48~49 以前是50~51 帶孩子真的很辛苦也是原因之ㄧ 另一各原因是我都不吃晚餐的 當然也沒吃宵夜 通常吃完中餐就沒在進食 頂多下午吃點餅乾點心 但是早餐我吃2份歐! 晚上偶爾會吃大餐 所以目前是用這樣方式維持 但是我覺得還是要在加點運動比較好 因為覺得年紀增長 肌肉都越來越鬆弛實在也不好看... 減肥意志力真的是最重要的 祝大家都減肥順利歐
(∩_∩) 餵母乳是最佳的減重方法哦!+1 我也是親餵妹子8個月~ 不過現在經過了7 8年... 我也是吃元璽山苦瓜在保養╭☆
Sevigne
Sevigne 2012-06-12 17:48:06 #5F

小翼媽咪 請給我山苦瓜和唐辛子的資料
桌上綠茶
檯燈綠茶 2012-06-13 11:50:14 #6F

元璽山苦瓜+1 ●^^●
(∩_∩)TO:Sevigne 回覆您囉!!╭☆ (∩_∩)吃比買重要~ 減重需要時間~ 小翼媽咪陪您一起為減重努力~ 有服用上的問題~ 歡迎您來與我討論喔!!
gill
gill 2012-06-14 11:05:29 #8F

元璽山苦瓜+1 ●^^●
山苦瓜+1
是山苦瓜資料+1

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招