【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦"空氣清靜機+除濕機~有兩用的嗎?哪一牌子比較好呢?

乖巧虎妹
乖巧虎妹 2012-06-12 11:29:31 版主 9010

最近一直下雨,一直覺得要入睡的話棉被都有種濕氣的感覺,躺在棉被上貼著皮膚真是不舒服阿!

想要來去購物一台除濕機,但是有沒有除濕機還有空氣清靜機的效果呢?

最好除濕機還有防螨的功效喔!

請買過的媽咪們湍建議下哪依各牌子好,價位比較不貴的呢?謝謝~

乖巧虎妹
乖巧虎妹 2012-06-12 11:31:24 #1F

請推薦
宅女小喬
宅女小喬 2012-06-12 11:33:51 #2F

panasonic的那台變型金鋼,是不便宜啦,但是很好用耶 不過真的建議分開買比較好空清機我每天用,但是除濕很少用 兩用機的空清效果沒有專門空清機來的好 空清機我是買漢靈威的
yo尹
yo尹 2012-06-12 11:51:45 #3F

不是只要室內濕度低 蟎就不易存活嗎? 那為什麼還要買空氣清靜機呀??
乖巧虎妹
乖巧虎妹 2012-06-12 12:43:38 #4F

請推薦
等待成功何時到來
期待二寶快來 2012-06-12 12:53:32 #5F

panasonic的那台變型金鋼+1因真的不便宜,所以我就買聲x除濕機,因只是要除濕所以有功能就好,最重要的事空氣清淨機,現在考慮 安X出的空氣清淨機,醫療級的可以過濾病菌,但很貴所以在考慮中,{因小孩是過敏兒},但身邊的朋友都跟我推這一台,上星期去回診發現醫師的診間也適用這一台,所以我現在就一直在想是不是也要去買這一台
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-06-12 12:56:25 #6F

我是在網路上買"3M淨呼吸空氣清淨濾網" 直接黏在除濕機的網子上,就立刻變成空氣清淨機 真的很厲害~我每隔2週換一次,每次拿出來都是白色變黑色的!
等待成功何時到來
期待二寶快來 2012-06-12 13:13:23 #7F

不好意思借版一下!!請問喵媽小蘋子媽咪,任何產排除濕機都可以用3M的空氣清淨網嗎?謝謝
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-06-12 13:38:00 #8F

對 因為它買來就是一大片 由我們自己去裁剪,然後黏在除濕機濾網上... http://shopping.pchome.com.tw/DAAN0Z-A62928175 我在這兒買的~ (原作者於 2012-06-12 13:40:07 重新編輯過)
等待成功何時到來
期待二寶快來 2012-06-12 14:09:34 #9F

喵媽小蘋子媽咪~~謝謝!!
~smile~
~smile~ 2012-06-12 14:21:51 #10F

以前用聲寶,但要常倒水。 壞掉後就換這台: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1399846&str_category_code=2901900045&mdiv=2901900045-bt_9_002_01&ctype=B&Area=DgrpCategory 容量很大,也有清淨功能。 不過電器行的老闆說,除濕機的清淨功能其實只算是附屬的, 就像冷氣的除濕功能還是不如除濕機一樣; 清淨的效果要好的話還是要用清淨機。 給妳參考。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力