fish112
fish112 2012-06-11 22:58:56 版主 5659

今天跟王爺求得了一支籤

想問我先生69年次在調職的過程中

是否會有貴人出現

籤的內容是

長江風浪漸漸靜,

于今得進可安寧,

比有貴人相扶助,

兇事脫出見太平。

不知道有沒有媽媽會解籤的呢?

謝謝

OK的啦,別擔心的啦,詩中已很明白道出結果
妞妞豪哥 嗎
2012-06-11 23:10:04 #2F

好籤 有貴人 會越來越好
亭安媽媽
亭安媽媽 2012-06-11 23:11:11 #3F

這要看你問的是什麼吧??? 是問調職之後會有貴人出現或者比較好嗎? 或者不想調職,希望有貴人相助不用調職吧... 不過,結論都一樣..是好的...
coco 2
coco 2 2012-06-11 23:14:02 #4F

我不會解籤~這應是好籤吧!看字義好像是風浪都過了,接下來應會很平順~ 順其自然會有貴人相助吧! 我自己偶爾會抽籤,都自己揣測籤意,再翻解籤書對照,通常和我自己解釋的都差不多,就只能參考囉!
kbj
kbj 2012-06-11 23:15:30 #5F

長江風浪漸漸靜 長江的風浪漸漸平息了。 于今得進可安寧 現在風平浪靜的時候,船才得以安全的前進。 必有貴人相扶助 一定會有貴人幫忙。 凶事脫出見太平 危險的事情轉為平安。 籤意分享 危險的事情終於在貴人的相助之下,可以轉為平安,就像長江的風浪平息了,船才得以安全的前進。求得此籤表示所期待的事面臨危險的狀況,必須忍耐並等待貴人相助才能夠解決,或找尋貴人幫忙化解危機。 抽到此籤最重要的事要分辨對自己而言危險指的是什麼,例如很多人為求感情復合,都求到此籤,但卻未必能復合,這是因為有些人的對象是不好的對象,分開對他而言才是脫離難關,邁向平順的未來。 若分手的對象是良緣,復合的方法應該要找他人(貴人)從中協調,復合有望。
為了生活要打拼
新手媽媽 2012-06-11 23:22:45 #6F

幾年前我老公工作方面也抽過此籤,參考就好。 工作嘛~有貴人就有小人阿,其實到哪裡都一樣,我後來覺得這支籤是告訴我,如果能等到有貴人相助就能風平浪靜...... 其實,工作不就是如此嗎??!!唉~~ 後來還是離開了,因為"貴人"終究沒有"自己人"夠力啊~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己