阿彌陀佛!
小紫薇 2012-06-11 16:11:49 版主 523

需提供以下資訊:

1.真實姓名

2.出生年月(註明農曆或國曆,出生日可不用提供(特殊問題需提供)

3.姓別(男、女)

4.要問的問題(只限一種問題)

ps.每天只限一至二位名額(上班族無法幫多人算)

本人沒幫他人算命理經驗,在這免費提供幫有緣人算名字,增加經驗,不介意者再留言,請用悄悄話留言至留言版(個人隱密資料請勿公開),每人只限一次,謝謝。

※明日起免費幫人算名字,回覆若慢請勿催。

(原作者於 2012-06-11 16:14:54 重新編輯過)

於2012-06-11 16:25:27 補充發言
補充 提供 5.婚姻狀況(單身或已婚)
於2012-06-11 19:27:37 補充發言
人數爆滿...暫時不再接收...開放會告知...謝謝
於2012-06-12 14:59:43 補充發言
人數已爆滿,請勿再留言,謝謝
於2012-06-13 12:21:33 補充發言
需再回覆的有緣人,請勿留言到BB call,因無法點入看,請留言至同問題上的留言版中,因還有許多有緣人等著回覆,要再回覆問題的,需再稍等幾天,才能回覆,謝謝。
於2012-06-17 20:23:10 補充發言
因是免費算名字,不提供取名改名服務(因需花較多的時間),謝謝 ps.詢問何時受孕、生幾胎,投資房子的相關問題,需提供完整的八字,其於視情況而定(完整八字)。
Patricia
Patricia 2012-06-11 16:38:15 #1F

填好囉,謝謝^^
廖臭寶^^
廖妹妹........ 2012-06-12 01:41:56 #2F

請問還能算嗎?
阿彌陀佛!
小紫薇 2012-06-12 11:09:15 #3F

廖妹妹 可以 但爆滿了需等很久才能回覆妳 若不介意 請到我的留言版悄悄話留言 謝謝
去留言了 謝謝!
阿彌陀佛!
小紫薇 2012-06-17 14:52:45 #5F

今日起重新開放算名字 需提供以下資訊: 1.真實姓名 2.出生年月(需註明:農曆、國曆,出生日可不用提供(特殊問題需提供) 3.姓別(男、女) 4.要問的問題(只限一種問題) 5.一人只限問一位名額 6.婚姻狀況:已婚、未婚 ps.每天只免費算一至二位(上班族無法幫多人算) 本人沒幫他人算命理經驗,在這免費提供幫有緣人算名字,增加經驗,不介意者再留言,請用悄悄話留言至留言版(個人隱密資料請勿公開),每人只限一次,謝謝。 ※算過後,請告知準或不準,供改進參考,謝謝。
櫻桃琪琪
櫻桃琪琪 2012-06-17 17:41:53 #6F

Dear板媽: 已經到留言版留言 麻煩妳了,謝謝
阿彌陀佛!
小紫薇 2012-06-17 20:26:13 #7F

因是免費算名字,不提供取名改名服務(因需花較多的時間),謝謝 ps.詢問何時受孕、生幾胎,投資房子的相關問題,需提供完整的八字,其於視情況而定(完整八字)。 今日已爆滿,切勿再留言,若不急迫性,可以到留言版留言 ※若免費算過,準或不準請告知,供改進參考,謝謝 ※勿誠勿試,把機會留給其他人,謝謝
阿彌陀佛!
小紫薇 2012-06-17 20:26:29 #8F

因是免費算名字,不提供取名改名服務(因需花較多的時間),謝謝 ps.詢問何時受孕、生幾胎,投資房子的相關問題,需提供完整的八字,其於視情況而定(完整八字)。 今日已爆滿,切勿再留言,若不急迫性,可以到留言版留言 ※若免費算過,準或不準請告知,供改進參考,謝謝 ※勿誠勿試,把機會留給其他人,謝謝
阿彌陀佛!
小紫薇 2012-06-17 23:27:27 #9F

留言前請仔細閱讀,請一次提供完整需要的資料,若後再補上資料,怕會遺漏,因留言的人甚多,怕會亂成一團而看錯,謝謝。
愛你們一輩子
愛你們一輩子 2012-06-20 07:25:05 #10F

小紫薇您好,我有請您算名字,因為您是建議我幾年後的事所以我必需靜待時機(就照您所說的),至於您說我『普通薪水的工作恐無法滿足你, 除非是高薪工作』,這點倒是很中肯(呵~),不過…您的建議倒是讓我心中安心許多,再次感謝您喔~祝您平安!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過