【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦汐止幼稚園(書樂、唯爾好嗎?)

shu
shu 2012-06-11 10:57:28 版主 2025

請問汐止中興路或康寧街附近的媽咪们~你們家寶貝都讀哪一所幼稚園呢? 希望可以找到用心的幼稚園及有愛心的老師~~

書樂或唯爾..好嗎? 聽說都是蒙式教學~這種教學好嗎?

凱子麻麻
凱子麻麻 2012-06-11 11:53:38 #1F

我也想知道..推
shu
shu 2012-06-14 16:33:23 #2F

都沒有人回覆~~嗚~~ 可以瞭解一下住這一帶的媽咪们.寶貝都讀哪一間呢? 覺得你們的園所及老師好嗎?
帥比比的麻麻
帥比比的麻麻 2012-06-18 09:24:00 #3F

我兒子唸書樂 若想了解 媽咪請留言給我 我在留電話給你 因為內容多打字不方便 另外唯爾我也有參觀過
adsnew
快樂小妞
快樂小妞 2012-06-18 17:05:39 #4F

我女兒唸書樂,老師很有耐心與愛心,主要是他的通風好.
shu
shu 2012-06-18 17:41:42 #5F

謝謝兩位媽咪的回覆~ 書樂我兩次聯絡要參觀都遇到不開放的狀況.所以一直無法深入了解~~ 帥比比的麻麻.我找時間打給妳喔~
澄媽
澄媽 2012-06-19 00:27:25 #6F

唯爾今年九月的中班和大班已公布額滿不再收了!僅收小班和幼幼班而已哦!
shu
shu 2012-06-19 15:20:59 #7F

是喔~~嗚~~ 真的找不到適合的幼稚園可以讀了....
劉橘子
劉橘子 2012-07-20 17:27:51 #8F

帥比比的麻麻~~我也想了解一下書樂幼稚園的情況 請問也可以留言給我嗎~謝謝
以情的家
YAYA HI 2012-08-04 22:58:45 #9F

帥比比的麻麻 ~ 我也想了解書樂~ 方便聯絡嗎~^^
帥比比的麻麻
帥比比的麻麻 2012-08-06 10:26:01 #10F

樓下媽咪 我寫bb call給你囉,有留電話 歡迎一起討論 沒收到在跟我說

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招