適合給孩子看的卡通 "小英的故事"~

forte
forte 2012-06-11 10:13:42 版主 331

相信5.6年級生對卡通"小英的故事"不陌生吧.是不是很懷念阿?

介紹給年輕媽媽這部適合跟孩子一起觀看的勵志溫馨卡通"小英的故事"~

週一~週五下午6點至7點在"國興衛視台"撥放(我家是77台)

晚上11點也會重撥(有點晚)

於2012-06-17 21:09:35 補充發言
我喜歡小英的堅強和做人處事的謙卑態度.說話的方式... 可以給孩子當做一種學習.大家說是不是阿:D
小禎的媽
小禎的媽 2012-06-11 10:27:52 #1F

我好喜歡這部卡通唷
Q 版mama
Q 版mama 2012-06-11 10:32:57 #2F

我家有一套喔... 適合給孩子看的卡通
Cadidi
Cadidi 2012-06-11 20:18:26 #3F

我家也有完整的一套喔
forte
forte 2012-06-15 16:38:54 #4F

哇...你們還買了一整套阿!
totototo
小買媽 2012-06-15 16:44:24 #5F

我家也有完整的一套喔+1 我覺得清秀佳人卡通也不錯喔!
我婆婆很愛看喔 待會兒告訴她 不過她更愛看歌仔戲
菲比女王
下課啦! 2012-06-15 16:57:23 #7F

快播完了 我是這兩天才轉到的 當時是晚上11點 我老公好厲害 他小時後看過一次而已 他可以馬上說出,那個工程師會掉到水裡 他也記得小英最後跟爺爺在山丘上跳舞 都相隔四十多年了說 我家有小英的故事和小天使也是一整套 沒有咪咪流浪記 不然我也會珍藏 咪咪流浪記更可憐 他的那隻猴子和狗死的時後 我都有哭~ 話說回來 三十多年前的卡通 背景畫的不錯 但是臉上的表情就太僵了 不過內容很棒!
兔兒子的媽
小惡魔的老母 2012-06-15 19:31:42 #8F

我家也有一套,也有一套長腿叔叔, 我現在每天晚上6點都守在電視機前觀賞, 還有good tv.4:30也再重播清秀佳人, 高點電視台則是金銀島, 話說為什麼不重播湯姆歷險記咧, 我超愛看以前的卡通。
小海怪的媽
小海怪的媽 2012-06-15 22:34:03 #9F

我同學的媽媽(60多歲了)也超愛看的 據我同學說還哭的很慘呢~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過