【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

誰可以告訴我胰臟癌末期……

匿名
很傷心很心痛 2012-06-11 09:21:15 版主 135

胰臟癌末期的病人勝下大概多少時間?

這2天都不能吃東西了,一直吐黑黑的東西,

本來要放引流管,也不能放,

精神狀況還可以,他心情很悶,

也會要求出去散散步,

其他的~~

我們該為他或可以幫他做什麼? 誰可以告訴我胰臟癌末期……_img_1

於2012-06-11 12:59:25 補充發言
謝謝各位媽媽 請問oro媽咪中藥吃什麼? 為什麼會吐膽汁呢?
於2012-06-11 18:15:37 補充發言
已經是第四期了 應該也沒希望了 .......................
匿名
------ 2012-06-11 09:50:31 #1F

胰臟癌很快..... 也許一個月內或更快..... 趁現在他還能講話和外出 外陪伴及問問 想吃什麼,做什麼,玩什麼,,,, 或想完成什麼,,,,,
匿名
減肥??...下輩子吧!! 2012-06-11 09:52:11 #2F

我外公從發現住院,二個禮拜就走了 但這也表示他經歷的痛苦沒有很久不是 建議病人想做什麼就讓他做吧
543 2012-06-11 09:56:41 #3F

很難發現的癌症之一 通常發現後就都很快了 讓他完成他想做的!
摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2012-06-11 11:19:38 #4F

到安寧病房減輕痛苦..... 我阿姨最近才走 安寧病房的照護讓病人在身心最放鬆的時候離開 阿姨走的時候像似睡著了,沒有痛苦....
oro
oro 2012-06-11 12:46:58 #5F

我公公發現胰臟癌一年半就走了 吐黑黑的應該是吐膽汁 我們沒有接受西醫治療 改看中醫我們選擇讓公公吃得下 心情放鬆
匿名
很傷心很心痛 2012-06-11 13:01:09 #6F

謝謝各位媽媽  請問oro媽咪中藥吃什麼?  為什麼會吐膽汁呢?
tung
tung 2012-06-11 16:08:41 #7F

我有鄰居阿姨是三期,就常常看她出來散步,心情好很重要 她發現4個月以上了,有治癒.不過聽說很貴 ,但好像讓她的生活比較好,不過藥要吃長期,是一大負擔,他兒子說很貴,也要撐。 (原作者於 2012-06-11 16:12:16 重新編輯過)
胰臟癌很快 我媽從發現到離開半年 精神很差 之後都在昏迷較多 趁精神好時 戴他出去走走
王小莉
王小莉 2012-06-11 17:56:28 #9F

帶他去看風景 做他想要做的事
匿名
很傷心很心痛 2012-06-11 18:15:57 #10F

已經是第四期了 應該也沒希望了 .......................

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過