請推薦台大兒童腸胃科的醫生

臭祐媽咪
臭祐媽咪 2012-06-11 08:50:12 版主 3821

我兒子二歲已經有二次的血便了是大便夾帶著血,但並沒有任何不適,而且活動量很好。因為擔心害怕趕緊掛基隆長庚急診及門診,只是二位医生說法不一,專科門診講的很嚴重,急診医生說沒什麼不用緊張,門診是說血便可大可小建議到林口長庚照大腸要全身麻醉才能檢查出是否有息肉而導致出血原因,其他的肛裂及過敏已排捈在外了,大便也檢查了,但是只能照到初部無法檢查到什麼異常,必須要照大腸及小腸才能更確定出血原因,我想台大兒童医院檢查設備應該很符合小孩的規格也不較不會傷到小孩吧!所以想請各位幫忙有看過或有認識的医生可以介紹給我,我第一次到台大兒童医院看診。基隆長庚的檢設備並不適合小小孩医生才建議到林口長庚,但是那裡離我們家比較遠,我才想到台大兒童医院看看。

肥肥&肥ㄇ
肥肥&肥ㄇ 2012-06-11 09:02:38 #1F

張美惠.很資深 人還不錯~ 星期一.星期五早上才有他 媽媽現在趕快掛還來的急歐~ (原作者於 2012-06-11 09:04:03 重新編輯過)
nong
nong 2012-06-11 09:33:34 #2F

台大兒童腸胃科醫生~吳嘉峯醫師~ 我覺得他很棒、我兒子小時候有問題都找他看的 他很有耐性也很客氣、好像是星期三五早上有門診喔! 可以查詢看看
動感甜心
動感甜心 2012-06-11 10:14:29 #3F

我家妹妹都給張美惠醫生看,我覺得很不錯,有耐心很仔細!!
平媽咪
平媽咪 2017-03-23 09:15:42 #4F

請問一下媽咪, 方便詢問後來小孩出血原因是什麼嗎? 是找哪位醫生呢?  我的孩子也有遇到血便的問題。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過