天啊!3.5歲妹妹有狐臭....怎們辦??

陳媽咪 2
陳媽咪 2 2012-06-11 08:20:11 版主 4389

2歲之前,冬天時 衛生衣脫下時,就發現有狐臭

現在夏天只要在腋下附近就會聞到了....

請問各位媽媽,接下來要怎麼辦呢?

於2012-06-11 08:40:27 補充發言
妹妹也有--耳前廔管-也是一點點異味 真的是漂亮臭臭妹
太營養的東西不要給孩子吃 牛肉+榴槤 這兩樣太營養了會讓這種復發 還有要多休息不要玩的太累(過來人經驗) 接下來就只能看中醫調養或者是西醫開刀
suzyA
suzyA 2012-06-11 08:33:46 #2F

這麼小腋下會流汗嗎?
陳媽咪 2
陳媽咪 2 2012-06-11 08:35:02 #3F

腋下有汗,但沒有多到要擦 平常也比較容易身體流汗 她真的吃的比較油膩,喜歡吃肉、蝦、花枝、蛤蜊 我上網查料說 13歲以後才能開刀,怕他國小時會臭到同學,人緣不好 好煩惱 (原作者於 2012-06-11 08:36:37 重新編輯過)
adsnew
Atong
Atong 2012-06-11 08:49:12 #4F

^^" 提供一個小秘方,可以去中藥行買明礬粉,洗澡時,在腋下搓搓洗洗,接著沖掉就可以了(個人實際經驗:夏天真的都靠這一招度過咧)
陳媽咪 2
陳媽咪 2 2012-06-11 09:06:56 #5F

謝謝你,我趕快去試試
ham 2
ham 2 2012-06-11 09:32:19 #6F

補上兩則連結,供參考 偏方除狐臭》網友親體驗 推薦明礬除臭 http://mag.udn.com/mag/life/storypage.jsp?f_ART_ID=124891 分享除狐臭的方法 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2218034&bid=6&r=1&page=1
停權
元媛 (帳號停權) 2016-01-05 14:00:07 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力