桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
♥小茹 ♥
♥小茹 ♥ 2012-06-10 20:22:34 版主 200

女寶寶換尿布媽咪會用濕紙巾.擦拭重要部位ㄇ?

還是不會.只接換布布

於2012-06-11 07:25:24 補充發言
是尿尿喔~
仁D麻
仁D麻 2012-06-10 20:39:34 #1F

只是尿尿..不會耶!!! 大便的話..我會帶去廁所洗!!!或用濕紙巾擦(外出)
沁晞
沁晞 2012-06-10 20:48:06 #2F

媽媽~ 尿尿不擦沒關係 便便的話要擦噢 否則會引起尿道炎噢!!
愛妮tobe寶貝
愛妮tobe寶貝 2012-06-10 23:43:55 #3F

我會全擦過耶!! 但我很輕柔的擦一下,以免紅紅的 因為我想自己尿尿時也是全部擦乾淨,這樣子很舒適又乾淨 所以想到自己的baby也如此想法 不過便便的話如果在家都是去沖水 若在外面就濕紙巾擦
可以用乾濕巾沾清水擦拭,我只要沒擦,女兒都會喊''癢''
愛kitty的小兔媽
韋韋 2012-06-11 02:01:27 #5F

會用水沖沖 在家不會用濕紙巾 因為容易紅紅
Chole媽咪
謝樂樂的媽咪 2012-06-11 12:53:28 #6F

偶爾擦一下,不會每次換尿布都擦,因為擔心濕紙巾太刺激, 但便便一定用水洗.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走