請推薦平價好用的平板電腦

想買平板電腦但是對平板電腦的選擇沒有概念,請推薦平價好用的平板電腦,預算價格5000元內~~~~謝謝

阿曹
阿曹 2012-06-10 04:37:26 #1F

你有fb 嗎? 我剛買壹台10吋的6000元7吋3000元
湘奈兒
湘奈兒 2012-06-10 06:04:33 #2F

你有綁3g嗎 要3g吃到飽嗎
Gigiet
gigi 2012-06-10 10:27:57 #3F

优派 10吋 空機 伍仟左右 windows作業系統 白牌 大陸機 伍仟內
説實在的 便宜的平板不是那麼好用耶 卡卡的 用起來真的很不順 畫質真的差很大 我寧可多花一些錢買iPad 現在都可以分期購買
小翊的媽咪 2
小翊的媽咪 2 2012-06-11 01:26:38 #5F

gigi媽咪:請問优派 10吋 空機 伍仟左右 windows作業系統去哪裡買的到
妞與緣媽
妞與緣媽 2012-06-11 08:16:12 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Gigiet
gigi 2012-06-11 23:57:39 #7F

我是2月時拍賣網買的, 不過剛剛去逛了一下, 好像沒有那個價格了。
Q 版mama
Q 版mama 2012-06-12 00:38:48 #8F

5000 應該買不到吧... 那一台是 5000 啊?? 請推薦平價好用的平板電腦_8F_img_1
V姐
古媽 2012-06-12 08:26:02 #9F

SONY VITA 四核心+耐摔 讚~~
Gigiet
gigi 2012-06-12 13:19:19 #10F

優派 10s 5800 過年時買到的, 現在。。。。。。。買不到了。。。。。。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招