【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大安區/松山區寶寶找 playmate, play group

happy camper
replytocat 2012-06-09 16:29:01 版主 635

目前是全職媽媽, 家住松山區大安區國父紀年館附近. 寶寶1Y9M. 想為寶寶找住附近的同齡小朋友一起玩耍認識!因為天氣熱, 想最近大都在自家附近出沒就好!我比較常去的地方如國父紀念館, 小巨蛋踢球, 松山文創, 松山游泳池, 較遠會到華山或大安森林公園..等. 若有媽媽談得來,除了玩耍外, 也想一起念繪本, 英文學習..等等~有幸趣的媽咪請留言~謝謝~

.

你好,我住華山藝文中心附近,寶寶目前1Y2M 不知道能不能一起加入呢?
replytocat 2012-06-10 11:37:01 #2F

可以呀!請把你的email給我我們先email連絡!
媽媽妳好,我的e-mail是[email protected]
Lucas''s mommy
Lucas's mommy 2012-06-11 01:35:11 #4F

我也住在國父紀念館附近耶,在華視延吉街這,我家lulu下禮拜滿周歲,不知道可不可以一起^^~ 我的mail:[email protected]
臭豬豬
臭豬豬 2012-06-11 18:37:56 #5F

妳好,我住小巨蛋附近,寶寶2.3Y,email: [email protected]
replytocat 2012-06-11 18:57:36 #6F

好棒呀!明天有時間我一起寫email 給大家, 互相認識認識, 找時間出來聚一下!
happylimon
happylimon 2012-06-12 10:41:32 #7F

我家妹妹1.4Y也想找玩伴 小巨蛋離我家蠻近的 如果大家有約可以加入嗎?
replytocat 2012-06-12 11:11:26 #8F

可以呀!請把email給我我等一下寫email 給大家!
昱齊的Na媽
昱齊的Na媽 2012-06-12 11:55:16 #9F

我家的2y3m小男生 住在民生社區這邊,都騎腳踏車到處跑 有聚會也可以算我一咖 [email protected]
happylimon
happylimon 2012-06-12 12:06:17 #10F

EMAIL已經留言給版媽囉

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過