【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

最近想購入喜宴穿的衣服

看了這幾件類型不太相同

我都滿喜歡的可以幫我建議一下嗎?謝謝

1.藍色背裙,很可愛個人滿喜歡可愛風格

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=amigo365&b=7&f=1652548618&p=9

2.淡粉紅洋裝,喜歡他的蝴蝶結設計,還有背部小露一點,背後腰間還有蝴蝶結,輕熟女有氣質的感覺

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=amigo365&b=7&f=1652548617&p=8

3.紅色小禮服,圖片沒很清楚,他是酒紅色加上金色閃閃點點帶奢華感就很適合喜宴穿,小澎澎裙,不規則大小蝴蝶結設計但這件只是和特定場合穿,考慮實穿性

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=amigo365&b=7&f=1652548616&p=7

謝謝幫忙挑選

價格方面都差不多,落差不大

YJJ
YJJ 2012-06-09 14:49:32 #1F

點進去之後,顯示~ 使用者相簿關閉中 >o<
小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2012-06-09 15:06:35 #2F

謝謝提醒我改設定了 抱歉
櫻桃琪琪
櫻桃琪琪 2012-06-09 15:07:52 #3F

個人偏好第三套(純屬個人意見)
Q寶的麻麻
Q寶的麻麻 2012-06-09 15:17:24 #4F

第2套...
Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2012-06-09 15:18:06 #5F

不知道版主幾歲?!我覺得第一套可愛過頭了~ 感覺是未滿20歲在穿的^^" 第2.3套參加喜宴都OK~但實穿的話,應該是第2套實穿點!!
ricola1490
ricola1490 2012-06-09 15:18:22 #6F

我覺得第二套不錯,有一點小甜美,顏色也很適合夏天 而且就算是平時要穿也不會覺得奇怪,實用性比較大 唯一的缺點應該是裙長太短,應該有曝光之虞
第2套+1 ....... 第1套看起很小孩子穿的. 第3套~~~滿俗氣的...@@!!
小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2012-06-09 15:25:25 #8F

呵!對阿第一套好像可愛過頭 但我還滿喜歡裝可愛,臉蛋太像小孩子,誰都猜不到我的年紀 基本上我老了>< 但今天的主題是喜宴要穿的 在麻煩大家投票謝謝 唷!我很嬌小個子不高,所以裙長因該不是問題 參考大家的投票我在決定買哪件 謝謝謝謝!謝謝你們><
家有虔寶貝
家有虔寶貝 2012-06-09 15:28:41 #9F

第2套+1
南瓜殺手
今年出頭天 2012-06-09 15:29:41 #10F

版媽,第一套如果妳有染髮和化可愛妝的話,才能穿出可愛感,如果沒有的話一不小心氣色不夠好的話,很可能反而會有鄉下村姑的feel喲! 第二套真的很好看,平常也可以實穿,不過背部如果有細毛的話最好要先做處理,皮膚也要保養一下,這樣露背會露的更有質感喲! 第三套是比較高貴華麗風,但平常實穿性可能沒那麼高,值不值得投資就看版媽平常的生活圈有沒有常跑高檔的趴囉! 而且這種衣服在同一批人面前亮相過一次,通常就讓人印象深刻了,不太可能重覆跟同一批人見面時重覆穿,版媽可能要考量一下值不值的下手喲!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己