新北市五人制足球協會-兒童足球夏令營開班囉!歡迎試踼!

夏天到了,就是要跑跑跳跳,歡迎把拔麻麻一起帶孩子們來踼足球!

目前假日班有

每周六下午4點30分~6點30分

新莊體育場:http://ntcfutsal.blogspot.tw/p/blog-page_7419.html

假日班四堂課共 1200元

每週六上午9點~11點

板橋體育場:http://ntcfutsal.blogspot.tw/2012/05/5270900.html

假日班四堂課共 1200元

夏令營每梯次五堂課 1500元

家長如有推薦其他地點,教練探察適合,五個小朋友就會開課唷!

於2012-06-11 16:53:39 補充發言
目前 四歲以上的小朋友都是五人就開課(因為是五人制足球 五人一隊唷!),地點部份,如果小朋友人數有到,那麼教練就會去找適合的地點來上課。 例如像目前板橋來說,有家長希望在音樂公園,但實際去看過場地後,音樂公園的草地....實在太多狗便便= = 所以才會決定在板橋第二體育場@@
於2012-06-14 11:47:05 補充發言
※ 中和國小本身就有在假日開放場地,如果有五位小朋友,那麼就會在中和國小開課^^ 是分齡的唷! ※ 士林天母這邊,天母公園場地適合,媽媽們可以先說明希望靠近哪裡的地點,我再問教練有沒有適合的地點^^
於2012-06-29 17:36:04 補充發言
最近白天天氣都不錯唷!明天上午9點 板橋第二運動場見^^
Cynthia
Cynthia 2012-06-09 21:28:39 #1F

暑假後升小一的小朋友可參加嗎?有分齡嗎?
sscc
s.l.h. 2012-06-10 21:07:32 #2F

可以問一下,中和國小附近有開課嗎??
我愛他
我愛他 2012-06-11 15:16:55 #3F

請問有樹林的麻
TO Cynthia馬麻:是有分齡的唷! TO s.l.h.馬麻&我愛他馬麻:小朋友有達五人,教練就會去找適合的地點^^ 歡迎大家將訊息傳播出去,新北市五人制足球協會目前正朝著台北市五人制足球協會的腳步邁進,因為帶橘子上了幾堂課,才開始覺得,足球不只是個運動,可以教小朋友專注、並且眼、足協調及運用、團隊精神、合作精神、好處不少~
弦弦佑佑的媽
弦弦佑佑的媽 2012-06-11 21:52:24 #5F

我也是住在中和國小附近吔~我也想讓我兒子來玩足球,不過一個小三,一個4歲,若在同一組會不會年齡差太多呀?我是比較想上早上時段9:00~12:00,因為哥哥暑假的下午還有英文課要上,不知中和國小附近哪裏有比較合適的場地呢?
mandy
mandy 2012-06-11 23:19:28 #6F

新莊五歲何時舉行試踢呢? 有確定曰期時請告知,TKS.
小乖
小乖 2012-06-13 10:16:29 #7F

我家也在中和 距離中和國小不遠 如果以上的媽媽有興趣 要不要一起來開 暑假夏令營 我家的孩子今年也升小一
sscc
s.l.h. 2012-06-13 10:23:26 #8F

我也住中和國小附近.來湊湊看人數吧!!我家的是小二升小三
中和國小操場假日有開放,是不錯的場地唷!媽媽們可以找一下同學,五位小朋友就可以開班囉~
to mandy馬麻 新莊的試踼 是週六下午1630-1830 歡迎帶小朋友來唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走