【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

不幸如我,生不出來又確定得乳癌

家家小魚
家家小魚 2012-06-09 11:57:20 版主 9793

4月試管不成功,6月本來要植入卻發現乳房有硬塊

昨天確定是惡性的,聽到淚流不止,還好有老公陪

不懂為何是我,但還是發生了,下星三要開刀

開完刀取出再看有沒有擴散,再接下去療程

而且二年內也不能懷孕,再二年我都40了,要懷孕不就更渺茫了

但我也不想再哭了,昨天哭很久了,家人也都很不捨

昨晚卻怎麼也睡不著,

唉~~~當一切都覺得很美好時

總有些不完美,接下來該怎麼走............

於2012-06-09 12:40:01 補充發言
是的 我一直覺得很對不起老公 碰到了我 但老公卻一直哭著和媽媽說對不起 是他沒顧好我 我聽了心都啾了 我很怕以後 如果真的擴散 要整個乳房切掉 我要怎麼活 我真好擔心好擔心(淚流不止) 堅強真的好難 但不堅強日子怎麼過
於2012-06-09 21:16:45 補充發言
真的好謝謝這個園地的每一個人 這麼鼓勵我 安慰我 我是在新光楊圳隆主任主治的 而試管也是新光黃建榮主任 黃主任真的是很好的人 知道我的情況 也打電話和我說不要擔心 開完刀再看療程後再作打算 而且還有二個凍胚 凍胚還不錯別擔心 我真的很欣慰有這麼多不認識的人可以不吝嗇表達關懷之心 也願大家都能心想事成 身體要健康
青旻
青旻 2012-06-09 12:06:55 #1F

給版媽一個大大的擁抱,我知道再多的安慰都沒有辦法填補你的傷口,但還是要勇敢的走下去,等一切的療程都結束,身體狀況良好,再請婦產科醫生檢查,現在40歲再生的也很多喔,醫術發達,一切都還是有希望的,加油.加油。
盧小榆
盧小榆 2012-06-09 12:23:21 #2F

家家小魚,我能體會你的心情,這種痛苦不是說句加油就能撫平的 我自己本身也是乳癌的高危險群,從大學開始,十幾二十顆的良性腫瘤就住在我的身體裡,為此已經開刀了三次.醫師告訴我:現在不必太擔心,因為我還年輕.我問他:如果我老了呢? 他說:那就看運氣了. 我也曾經為此痛苦掙扎過,最痛苦的不是自己遇上這樣的事而是萬一遇到這樣的事,家人該怎麼辦?我會不會拖累他們? 那一陣子,我努力找書看書,上網搜尋,請教朋友,希望能找到一句打動我心的"箴言",給予我醍醐灌頂般的豁然開朗.雖然沒找到,但看著愛我的家人,我轉念了~~~我告訴自己,幸好生活在醫療進步的現在,即使不幸遇上這樣的事情,我相信及早治療能及早控制住病情.我要活得比我的父母久,我也相信我可以.那是一種信念 因為一些原因,我也必須使用排卵藥物及雌激素,對我的眾多腫瘤來說,無疑是枚不定時炸彈,萬一得作試管嬰兒,我必須承受更多針劑和藥物.但無論是乳房外科的醫師或婦產科醫師,他們都認為:雖有危險性在,但孕育小生命是人生大事,還是為我加油與祝福~~~ 我的同學姐姐,前幾年發現卵巢癌切除了一邊的卵巢,後來還是自然懷孕生下孩子,母女均安,她的病情也控制得很好. 跟生育最直接的卵巢生病了,都還能懷孕生子,我相信你也可以的. 我很喜歡一位朋友送給我的一段話 "人生的風雨無常,沒有能力阻止的事,只能輕輕地把不捨的人事物放在心裡最深處,陪著我們繼續勇敢堅強地往前走,畢竟前面還有更多屬於我們的課題要面對,還有更多千迴百轉的風景..." 千迴百轉的風景,柳暗花明的希望~~~只要不絕望,人生會有希望的 家家小魚,現在會很苦,因為剛知道噩耗的愕然和震驚. 讓自己盡情的宣洩情緒吧....大哭一場,旅行一趟都好.情緒出去了,理性才能回來,才有能力面對接踵而來的挑戰 我在為自己祈禱與祝福同時,也會為你祈禱與祝福,希望你能渡過這個難關
圈圈小築
圈圈小築 2012-06-09 12:23:43 #3F

要加油歐!!
adsnew
家家小魚
家家小魚 2012-06-09 12:41:45 #4F

謝謝大家的加油與開導 我想要好好的
味味
味味 2012-06-09 12:43:51 #5F

給妳秀秀! 給你加油! 要勇敢面對一切治療喔! 老天爺一定會照顧妳的! 加油! 祝福妳一切順利!
親親我ㄉ寶貝
親親我ㄉ寶貝 2012-06-09 12:52:36 #6F

加油~~ 妳要更堅強才能讓身邊的人有動力~ 教室裡有個伙伴她也是乳癌患者~ 不過她走過來了~ 真的看不出來她曾是癌症患者喔~~ 剛進教室和現在真的差很多~ 妳也一定能成功的~~^^ 妳一定行的~
身體健康最重要
阿咪將 2012-06-09 13:02:50 #7F

我朋友也是得了乳癌,治療後懷孕生子,小朋友也很健康喔!加油.加油.. 不幸如我,生不出來又確定得乳癌_7F_img_1
moonmoon
moonmoon 2012-06-09 13:03:08 #8F

版媽加油~ 不過還是想跟妳說,還好沒小孩哪~ 萬一有小孩了又發現得乳癌,妳說情況會不會更複雜? 請轉念想,現在能安心沒有幼小孩子的牽絆好好把病養好,是上天厚待妳的一種方式唷!加油,妳一定能戰勝癌細胞的!
子恩馬麻
子恩馬麻 2012-06-09 13:13:16 #9F

媽咪,秀秀喔~ 別擔心,一切的辛苦,我們都會陪您走過。加油~ 相信自己,一定可以的﹗ 先來抗癌,其他的,就順其自然。留得青山在,才有柴燒哇~ 加油加油~ (已經留言給您囉~ *^_
版媽 加油~ 相信你的未來會更美好~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己