【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

旅遊展買的商品真的有便宜嗎?這是旅遊展嗎?

isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-06-08 21:19:52 版主 966

今天跟老公去高雄巨蛋逛旅遊展.....

參展攤位我是覺得...不是旅遊展嗎??怎麼會有生飲機?按摩機?巨匠電腦?手機平板電腦?咖哩?米?辦信用卡?行車紀錄器?花蓮麻糬?豆干?.......??

我還發現一個怪現象~

很多都是賣旅遊住宿卷...什麼公司名稱都有!

是那種憑卷再另貼優惠價的住宿卷...不是直接憑卷入住的!

之前買過....是覺得也沒比較優惠!>"<

去入住發現如果飯店本身另有優惠活動的價格上也差不了多少!

有的再加上當初另外買優惠卷的價錢....可能還更貴...==""

因為這種卷真的價差很大...有經驗的媽咪應該知道...

之前有限日期~到最後都變廢紙!但是現在好像比較好沒期限了!

今天發現幾乎每家都有主打這種奇怪的卷~~

所以~有媽咪知道去旅遊展這種地方...

應該要買那些商品才是真正的好康??餐卷嗎??

小禎的媽
小禎的媽 2012-06-08 21:46:20 #1F

這次的主辦單位辦的都是如此 台中的最近的旅展也是這樣啊 連婚紗都來了 還童書 烘焙啥都嘛有 但4月份的春季旅展那個主辦單位辦的就優許多 是真正的旅展 知名飯店旅行社都來 不像夏季的就是一堆民宿而已 春季的跟11月份的秋季的是同一主辦 或許到11月的會比較優一點吧 我這二次有買覺得比較優一點的 也是因為不可能會像飯店那樣會辦一些活動的 1.救國團青年活動中心 2.8大農場住宿券(武陵,福壽山,清境..等八家的國民賓館) 這些是除了旅展外不會有其他優惠活動的
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-06-08 22:24:41 #2F

小禎的媽.... 是阿~感覺很多是民宿.但好像有各式名稱?例如xx會館....我是覺得照片都拍的很好!不知道實際入住怎樣?怕踩到地雷! 黑阿~還有婚紗展!可惜結婚太久了~用不到!..但看到現場漂亮的婚紗~其實還是會心動耶....ㄏ~想穿~哈哈!! 1.救國團青年活動中心 2.8大農場住宿券(武陵,福壽山,清境..等八家的國民賓館) 這些是除了旅展外不會有其他優惠活動的....... 嗯!這點是我不知道的對我很有幫助~謝啦~~^^"" 我覺得有點瞎的是~說到蘭嶼或綠島或澎湖.小琉球~每人只要1999~小孩也是喔! 但是~不包含交通ㄋㄟ!?說可以幫忙代訂船票有優惠...那價錢只是住宿的!所以~廣告看看就好!一問下來很多都是不小心會會錯意......==
小禎的媽
小禎的媽 2012-06-09 00:09:39 #3F

1.救國團青年活動中心 ------這是上次4月旅展才有的,等於住宿一晚青年活動中心才1100,全省都可用,雖然青年活動中心不能跟飯店比,但出去玩方便又便宜啊 2.8大農場住宿券(武陵,福壽山,清境..等八家的國民賓館) -------這是這次台中夏季旅展賣的,8家只來3家,武陵2600,福壽山2200,清境2350 都住國民賓館含一泊二食+門票停車 這二項是我比較過還算划算的唷 至於其他的聯合民宿住宿券我是連看都不看的 你想想唷 為什麼常有新聞報買了住宿券後卻找不到那家民宿 或被騙啥的 我怕被騙 所以我絕對不敢在旅展買不認識的 連聽都沒聽過的名字店家民宿
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-06-09 15:15:18 #4F

小禎的媽~ 嗯~~我們住宿只要求乾淨!有早餐~~而且只是住一晚!所以要求不會一定要很幾星級!! 您說的價格都是2人住宿的嗎?? 因我們全家出門一定要4人房~看很多專案都是針對2人出遊! 昨天有印象的大概是阿里山賓館吧?!其他很多都沒聽過~==一堆商家都在推住宿優惠卷..... 是阿~之前有競標買到一張住宿卷!不用另外加錢的那種... 北中南是有4家可選!但其中2家就是民宿~還盥洗用具不提供>:
琳姆
琳姆 2012-06-09 15:31:02 #5F

上網買住宿卷價格差不多。 我都是確定好行程,再決定住哪間飯店,再上拍賣網買住宿卷。 如果是在旅展先買好住宿卷,變成要遷就住宿的點,旅遊的行程就大大設限。 且每次先買好住宿卷都沒有馬上旅遊,常常放到過期,或倒閉了。 在旅展常衝動買下地雷飯店,如果是上網買住宿卷,可以先搜尋一下飯店的評價,再購買比較安心。
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-06-09 16:06:11 #6F

如果是在旅展先買好住宿卷,變成要遷就住宿的點,旅遊的行程就大大設限。.............+1 真的耶~有設限到!因為住宿卷不快用怕過期~怕飯店消失了! 不然我們通常是玩到哪就住到哪!缺點是住宿費較貴也不確定飯店品質...要是品質差入住也來不及退了!只能跟孩子說這是旅行體驗之一...哈!
小禎的媽
小禎的媽 2012-06-09 17:27:10 #7F

isazia~~綺媽 我們是因為有確定的計畫了 比如一定要去墾丁 所以我早早買了青年活動中心的住宿券 且一定會在期限內去 另外八大農場的住宿券是無限期的 還年年漲價 所以買起來無所謂的 而且八大農場的在台北展賣是秒殺的 好在台中人對八大農場比較沒那麼大的興趣 所以我去二趟都還沒賣光 而且買了就一定會去啊 這次夏季旅展還有更誇張的 廬山溫泉都宣佈要遷村了 居然還在賣 其他的若是飯店的因為飯店自己本身也會推活動 就也不一定要在旅展買了 不過像我一朋友每年寒暑假都固定會帶孩子出國自助旅行 所以她也都會先在旅展買好機票 聽她說會便宜很多 我說的都是雙人標準平日券 我們家就一個小孩 所以住雙人的就可以了 我都選那種有和室房的 睡二大一小也睡得下的 青年活動中心的有含早餐 八大農場有含早晚餐 有的還有含咖啡或附近景點的門票 我們會請一天假去 所以平日也沒差

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力