好~~~可愛喔><....請媽咪幫我選一下哪雙好?

想幫我家妹妹挑雙鞋子

該挑粉紅色小花那雙 還是白色蝴蝶結那雙呢?

粉紅色小花那雙旁邊還做成愛心圖案的自黏帶

白色的好像小公主~~~~好猶豫喔..... 好~~~可愛喔><....請媽咪幫我選一下哪雙好?_img_1

http://goo.gl/N8lTx

楷楷
楷楷 2012-06-08 17:59:58 #1F

兩雙都不錯阿~ 都買吧 ^^
我ㄧ眼就看到白色蝴蝶結那雙~ 好~~~可愛喔><....請媽咪幫我選一下哪雙好?_2F_img_1
基督秀秀保母
基督秀秀保母 2012-06-08 18:00:37 #3F

我會選粉紅色小花哦! 這雙看起來比較可愛ㄋㄟ!
adsnew
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-06-08 18:08:31 #4F

粉紅色小花
小元媽媽
小元媽媽 2012-06-08 18:15:26 #5F

兩雙都不錯阿~ 都買吧 ^^ +1
香草拔拔
小bow 2012-06-08 22:58:39 #6F

當然是PINKY~一眼看去,這顏色實在好刺眼 感覺小孩子穿上去,整個就很勾錐>____< 不過其它款式真的也不錯!! 話說 flora sandal 感覺好像小貴婦..
Jennieiscute
Jennieiscute 2012-06-08 23:57:36 #7F

白色蝴蝶結+1 有氣質, 公主風~~
愛kitty的小兔媽
韋韋 2012-06-09 02:03:26 #8F

粉紅色小花+1
就要落雪
就要落雪 2012-06-09 02:06:22 #9F

兩雙都好可愛...都...買...口以嗎??口以嗎??
cutecindy1990
cutecindy1990 2012-06-11 10:22:57 #10F

謝謝媽咪^^ 我決定兩雙都買了 好~~~可愛喔><....請媽咪幫我選一下哪雙好?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招