天氣好熱.你家的午餐.晚餐都吃什麼.

奶茶 2
奶茶 2 2012-06-08 16:58:56 版主 8965

太熱了.不知道要吃什麼.總覺得好熱.只想吃冰的.

有媽咪知道要怎麼吃又可以消暑的方法嗎?

先謝謝媽咪了^^

喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-06-08 17:24:46 #1F

我最近常去吃7-11的涼麵 除了這個實在沒啥胃口..... 家裡的冰箱會準備些飲品,像是酸梅汁...之類的
狂戀傑曦
狂戀傑曦 2012-06-08 17:28:08 #2F

最近7-11的麻辣關東煮好好吃 不過會吃得整身汗 似乎沒有消暑作用 可是會讓人想一吃再吃
小花馬麻
小花馬麻 2012-06-08 17:48:44 #3F

中午 --- 雞肉蛋炒飯 晚餐 --- 綠豆薏仁 夏天吃涼麵才是王道啊~ 天氣好熱.你家的午餐.晚餐都吃什麼._3F_img_1 我家附近的涼麵店天天大排長龍+早早賣光 天氣好熱.你家的午餐.晚餐都吃什麼._3F_img_2
MA媽
MA媽 2012-06-08 17:59:58 #4F

韓式春雨莎拉 拌麵 pizza 高麗菜莎拉+一口小炸肉
小棋子
小棋子 2012-06-08 18:32:09 #5F

今天中午吃了小7的御手卷... 天氣熱..中餐真得只想吃點簡單的東西...如涼麵、手卷或麵包吧!
今天晚上吃玉米排骨粥 我是盡量挑孩子喜歡吃的 不然不吃我就慘了 通通要自己吃 我會肥死
圈~
圈~ 2012-06-08 18:50:58 #7F

我家有公婆,他們都一定要吃飯和菜~ 涼拌似乎不太愛,之前做涼拌雞絲只有我跟我先生吃>"< 所以我也很少做涼拌了~中午喔~都吃昨天的剩菜ㄟ~ 晚上就沒吃完的繼續吃,炒了一碗公的蛤蠣~ 真不想吃剩菜,不過老人家捨不得丟,只好一直熱菜了~
太熱啦~~~
太熱啦~~~ 2012-06-08 19:03:12 #8F

我覺得夏天尤其中午很適合吃涼麵吧!爽口又有飽足感,有沒有媽咪 是住南高雄前鎮區的呢?其實住鳳山五甲一帶也可以,在市立圖書館 前鎮分館,它叫崗山仔圖書館,那附近有一家賣涼麵的攤子,生意超 好的;其實我原本對涼麵不怎麼感興趣,是我老公說那家生意很好, 他們公司也常叫外送,重點是真的很好吃,我吃了一次之後就愛上。 說真的它們家的涼麵真的好吃,好幾次去買都要排隊生意很好,有興 趣的媽咪可以去買來吃吃看~~~
林好
林好 2012-06-08 19:29:38 #9F

我也很想吃涼麵~不過我家(林口)這邊賣的涼麵都不好吃 小7的涼麵好吃嗎? 我從沒想過要吃超商的便當,涼麵,關東煮....
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-06-08 19:50:44 #10F

樓上媽咪~ 7-11算不上多好吃,普普 但是冰得涼涼的還是很開胃, 因為我們家附近沒在賣涼麵,所以才會去小七買~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走