請教花蓮遠雄悅來飯店問題

辰辰媽咪 2
辰辰媽咪 2 2012-06-08 16:14:43 版主 257

請問遠雄悅來有提供小朋友的牙刷跟拖鞋嗎,謝謝

誠軒麻
誠與軒的媽咪 2012-06-08 16:32:07 #1F

沒有
哈尼ㄉ寶貝媽
哈尼ㄉ寶貝媽 2012-06-08 23:15:22 #2F

不好意思 題外話 想請問版媽 哪家有提供小孩的牙刷跟拖鞋????? 純好奇^^
大小帥媽
大小帥媽 2012-06-09 14:04:32 #3F

沒記錯的話,台中日光溫泉有提供小孩的日式拖鞋
adsnew
辰辰媽咪 2
辰辰媽咪 2 2012-06-09 16:17:09 #4F

凱薩有提供啊, 至於悅來是我最近想去玩,參考別人的網誌, 其中有一位媽麻說到可以請櫃台提供小朋友的備品, 所以才想上來問大家有沒有人拿到小朋友的牙刷跟拖鞋, 所以是真的沒有囉?
啾妹
啾妹 2012-06-13 23:03:53 #5F

今年4月去的,有小孩拖鞋和牙刷
辰辰媽咪 2
辰辰媽咪 2 2012-06-15 11:24:04 #6F

謝謝啾妹媽麻的回應, 再請問小朋友的拖鞋跟牙刷,是訂房前就跟飯店講會有小朋友入住, 飯店人員會事先已準備好小朋友的拖鞋跟牙刷在房間, 還是到飯店check in時再跟飯店索取的呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走